Откуда я знаю, почему тупят, потому что тоже люди, и некоторые были троешниками, и на себе не испытали долгоиграющих серьёзных препов. Не души, Джонни, ты троллишь, что ли?А почему врачи тупят? Образованности не хватает? Или что?
Свободное общение
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:54
Да ради бога, если тебе так нравится и фсё прекрасно, я ж не под одну гребёнку всех мету.Как я могу троллить, ведь я на себе испытал 8-летнее действие венлафаксина! А некоторые говорят, что это было зря.
Она тебя кормила хлорпротиксеном много лет, и ты только-только изволил удивиться.
Я понимаю, если б в результате лечения ты похорошел, социализировался, помирился с родственниками и вышел на новый уровень, но защищать непонятные результаты...
Блен, я из-за тебя упустила куклу, торги закончились две минуты назад ٩(͡๏̯͡๏)۶
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:56
Бабоведение вместо трудов что ли начали преподавать. Я заметила, что все кто не в курсе как вкручивать лампочку - у всех степень по полигамологии, поэтому и дрочат 5 раз в день.Ой, не говори) Бабоведы и вирусологи.
С другой стороны, был бы троллем... а то на серьёзе, бедняга.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:58
Нет. Всё отнюдь не прекрасно. Я бы предпочел совсем освободиться от фармы прям хоть сейчас.Да ради бога, если тебе так нравится и фсё прекрасно, я ж не под одну гребёнку всех мету.
Блен, я из-за тебя упустила куклу, торги закончились две минуты назад ٩(͡๏̯͡๏)۶
Досадно вышло с куклой. Сочувствую тебе.
Бабоведение вместо трудов что ли начали преподавать. Я заметила, что все кто не в курсе как вкручивать лампочку - у всех степень по полигамологии, поэтому и дрочат 5 раз в день.
Васькин вроде 4 раза дрочит, кстати.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:03
Интересно было б посмотреть, реально симпатичный внешне, или врёт как сивый мерин... Я б поставила, что фсё врётБабоведение вместо трудов что ли начали преподавать. Я заметила, что все кто не в курсе как вкручивать лампочку - у всех степень по полигамологии, поэтому и дрочат 5 раз в день.
А вообще, трудовики у мальчиков обязательные бабоведы, в отличие от физруков. Очень колоритные персонажи, как правило, но хоть табуреточку починить могут, и проводку подпаять, да и до детей их допустили официально, что им в плюс опять же.