Свободное общение
Отправлено 22 Март 2022 - 04:32
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 22 Март 2022 - 04:37
Побочки вылезут. Интенсивность сознания снизиться. Меньшая реактивность на внешнее в обмен на снижение инициативности. Шняга вся это фарма. Самообман. Все равно что звать санитаров с рубашкой, вместо того чтобы взять себя в руки и успокоиться. Халява. Потому и притягательна.
все так
Приняла сегодня габу днем вместо на ночь. Перепутала ячейки в таблеточнице. Боже, как хорошо стало!))) Попью-ка я её два раза в день какое-то время.
но приятная штука, зараза. жаль мне нельзя.
Отправлено 22 Март 2022 - 07:09
У меня, когда тревожность, интенсивность сознания снижается. У меня работа умственная. Само не успокаивается. Всё хорошо. А у меня какой-то дикий холод страха внутри и мозг не фурычит.Побочки вылезут. Интенсивность сознания снизиться. Меньшая реактивность на внешнее в обмен на снижение инициативности. Шняга вся это фарма. Самообман. Все равно что звать санитаров с рубашкой, вместо того чтобы взять себя в руки и успокоиться. Халява. Потому и притягательна.
но приятная штука, зараза. жаль мне нельзя.
Почему Вам нельзя?
Отправлено 23 Март 2022 - 12:15
В целом Мглур все сказал верно. Курсом это дело пить нет смысла. Глушилка тревоги да, на разных дозах еще и активатор сильный. Но системно пить-больше недели, никаких положительных эффектов, только побочки
Отправлено 23 Март 2022 - 12:42
Вы не путаете с прегабалином случайно?Раньше зависимости были. Слишком быстрый рост дозировки. В понедельник 2 шт. Могло быть, в воскресенье уже 6-7 с почти полной потерей эффекта. И состояние гипомании сменяющееся депрессией с суиц.мыслями. в принципе, мог и держать дозировку в 2-3 но фэто все то же самое , только растянутое во времени.
В целом Мглур все сказал верно. Курсом это дело пить нет смысла. Глушилка тревоги да, на разных дозах еще и активатор сильный. Но системно пить-больше недели, никаких положительных эффектов, только побочки
Отправлено 23 Март 2022 - 06:03
Посмотрела видос, где говорится о том, что в планах Путина воссоединить Советский Союз и отжать все страны, ранее в него входящие. Ребята, оно вам надо? Это ж 3-я мировая будет, да ещё и ядерная. Подохнем все.
зачем ты смотришь фентэзи и веришь им? Путин не настолько богат чтобы воссоединять Союз. Бред полнейший.
Мама, нас лечат не те врачи...