Ребята, остановите войну!
а как?
Отправлено 24 Март 2022 - 08:28
Отправлено 25 Март 2022 - 12:20
Привет, Кассандра! Хорошо, что живая. А что с жилым комплексом, есть погибшие? Ужасно всё это. Держитесь и пишите!Если кому интересно, я жива
Вчера проснулась от звука градов, прилетело в 300 метрах от меня в жилой комплекс... было очень страшно
Пью габу 3х300, психиатр сказала можно долго пить, снимает тревогу немного и не даёт поехать кукухой..,
Теперь у меня схема из 5 препаратов((((
Месяц войны...
Отправлено 25 Март 2022 - 12:34
Если кому интересно, я жива
Вчера проснулась от звука градов, прилетело в 300 метрах от меня в жилой комплекс... было очень страшно
Пью габу 3х300, психиатр сказала можно долго пить, снимает тревогу немного и не даёт поехать кукухой..,
Месяц войны...
Я желаю тебе только добра, но В ТОМ ЧИСЛЕ вот из-за этих ****** на Украине сейчас неспокойно:
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Март 2022 - 01:15
Конечно пейте, лишь бы были лекарства, держитесьЕсли кому интересно, я жива
Месяц войны...
Отправлено 25 Март 2022 - 01:45
Да ей какая разница из-за кого. От этого легче не станет.Я желаю тебе только добра, но В ТОМ ЧИСЛЕ вот из-за этих ****** на Украине сейчас неспокойно:
https://youtu.be/fy910FG46C4