Ну наверное)Да это норма)). Все мордва кроме я называется)... (.
Ещё есть «все татарин кроме я» и «все п-сы,, а я д’Артаньян» XD
Отправлено 21 Март 2022 - 04:29
Вряд ли проникнусь. У меня нейралитет. Потому что не фига не понимаю. Но я против войны! Я смотрю разные видео и в моем мозгу не складывается однозначного мнения на чьей я стороне.
Ну так это здоровая позиция. Неужели вы хотите променять её на нездоровую ?
Отправлено 21 Март 2022 - 04:31
Вряд ли проникнусь. У меня нейралитет. Потому что не фига не понимаю. Но я против войны! Я смотрю разные видео и в моем мозгу не складывается однозначного мнения на чьей я стороне.
Отправлено 21 Март 2022 - 04:31
Ну наверное)
Ещё есть «все татарин кроме я» и «все п-сы,, а я д’Артаньян» XD
Верну вам цитатой из Достоевского.
«Покажите вы русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленную. Никаких знаний и беззаветное самомнение».
Отправлено 21 Март 2022 - 04:45
А вы догадываетесь, что так упёрто считать себя сакрально осведомлённым (особенно на форуме психов) есть признак сами знаете чего на букву ш?)
Мне вполне понятен тонкий намёк о том, что
Неадекватным людям адекватная информация просто не подойдёт. И это верно.
Но, согласившись с этим, я должен, кроме Гиены, записать в неадекваты всех участников беседы. А это уже было бы неадекватностью с моей стороны ))
Отправлено 21 Март 2022 - 04:52
Аааа...я не знала.А ещё не отжали...Украина возражает
Отправлено 21 Март 2022 - 04:55
Аааа...я не знала.
"...В Кремле заявили, что могут рассматривать как компромисс с Киевом статус Украины как демилитаризованной страны с собственной армией по примеру Швеции..."
Вариант же хороший. Украина так не хочет?
Отправлено 21 Март 2022 - 04:58
Нет смысла вырезать раковую опухоль лишь частично. Вот в чём дело...Вряд ли проникнусь. У меня нейтралитет. Потому что не фига не понимаю. Но я против войны! Я смотрю разные видео и в моем мозгу не складывается однозначного мнения на чьей я стороне.
Ну, отжали Донбас и Луганск и разошлись бы по домам. Зачем дальше воевать?