Надо было потребовать денег за рекламу их продукта.)))А мы сегодня с мопсом стали звездой или звёздами и нас фоткали, потому что мы покупали ирригатор для собаки!!!
Ну посоветовал вет, пастой чистить не даёт, а так хоть боковые прочистим потоком воды
Свободное общение
Отправлено 11 Июнь 2022 - 06:24
Привет, ребята.
Такой вопрос.
Позвонила вчера знакомая, мама аутят, у них в городе рисполепт пропал, только рисперидон есть, а он не идёт.
Как мне переслать им рисполепт по почте, что бы ни каких головняков не было, ни у меня, ни у неё?
Рецепт у них есть.
Отправлено 11 Июнь 2022 - 06:28
А мы сегодня с мопсом стали звездой или звёздами и нас фоткали, потому что мы покупали ирригатор для собаки!!!
Ну посоветовал вет, пастой чистить не даёт, а так хоть боковые прочистим потоком воды
Круто)) А вам фотки мопса пришлют?)
А для чего их собаке чистить, проблемы с зубами?
Отправлено 11 Июнь 2022 - 11:09
А для этого надо было дать телефон, а я ещё не очень общительная. Зато Бошка устраивал поросячьи бега столько внимания обалдеть.Круто)) А вам фотки мопса пришлют?)
А для чего их собаке чистить, проблемы с зубами?
Да нужно следить за зубами. Наркоз и чистку мы не можем позволить, потому что полные и вообще, если только ради зубов наркоз плохая идея. Мы худеем, сидим только на моно корме похудательном без всяких палочек для зубов, есть уже запах изо рта
Отправлено 11 Июнь 2022 - 11:58
У меня пожилой чивава уже почти без зубов. Дергаем под наркозом. Спасти зубы нет возможни, шатаются и кровят. К сожалению, у маленьких пород всегда проблемы с зубами.А для этого надо было дать телефон, а я ещё не очень общительная. Зато Бошка устраивал поросячьи бега столько внимания обалдеть.
Да нужно следить за зубами. Наркоз и чистку мы не можем позволить, потому что полные и вообще, если только ради зубов наркоз плохая идея. Мы худеем, сидим только на моно корме похудательном без всяких палочек для зубов, есть уже запах изо рта
Отправлено 11 Июнь 2022 - 06:46
Сегодня норм, легкая эйфорийка и созерцательность
Целый день на природе, загораю, купаюсь
Док сказала из за моей злобной смешанка ещё два дня галоперидол два раза в день 2 дня, и потом раз в день неделю
Но переношу я его норм, хай будет хоть суи мысли и селфхарм ушли
Такое
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 11 Июнь 2022 - 08:56
Никак, это незаконно.Привет, ребята.
Такой вопрос.
Позвонила вчера знакомая, мама аутят, у них в городе рисполепт пропал, только рисперидон есть, а он не идёт.
Как мне переслать им рисполепт по почте, что бы ни каких головняков не было, ни у меня, ни у неё?
Рецепт у них есть.