Свободное общение
Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:44
Мне по фигу, я и не хотела идти, здоровья нету. А отец обиделся.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 12:53
У моей старшей дочери сегодня выпускной в университете и выдача диплома. Будет вся такая в шляпе (не знаю как она называется) и в мантии. Родители не идут, не принято. Она только несколько друзей пригласила и своего парня. И опасается, что родители что-нибудь ляпнут на русском))).
Мне по фигу, я и не хотела идти, здоровья нету. А отец обиделся.
У моего сына в четверг защита диплома.
Вообще конечно обидно, а забейте. Лишь бы был впрок диплом, пошла работать зарабатывать
Отправлено 21 Июнь 2022 - 01:08
Она геолог. Учиться ей нравилось, но работу по специальности ещё поискать надо у нас в Латвии. Разработка карьеров, например, составление топографических карт, на стройке может пригодиться, когда воду нужно найти.У моего сына в четверг защита диплома.
Вообще конечно обидно, а забейте. Лишь бы был впрок диплом, пошла работать зарабатывать
Училась на бюджете. У меня обе дочери на бюджетных местах учатся. Младшая в медицину пошла.
А Ваш сын на кого учится? Удачи ему на защите!!!
Отправлено 21 Июнь 2022 - 01:56
В помидорах содержатся раздражающие поджелудочную железу вещества. Ё моё. Семечки я не грызу. Я их презираю с детства.
Там голод адский от любимой латуды. Когда я не ем на ночь, терплю и засыпаю, утром я чувствую себя победителем. Когда срываюсь , чувствую себя самым виноватым из смертных.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Июнь 2022 - 02:23
Пропил 3 дня Азитромицин и всё. Остальное Мукалтин.А ты уверен, что это вальпройка виновата, а не вирусняк?
Или там по времени не совпадает?
У нас народ периодически опять ковидом прибаливать стал, не много, но бывает. Не страшным, таким же как омикрон, но слабость и апатия дикая.
Чем лечишься?
Да, этот гамк эффект
Отправлено 21 Июнь 2022 - 07:42
Ахах, так сказала, как будто восемьдесят стукнуло.И лет мне немало уже, тяжело спортом заниматься и диеты соблюдать. На велике иногда катаюсь и йога (но это я уже говорила))))
Йога тоже спорт, в «нашем возрасте» пойдёт XD.
Поздравляю с дочкиными успехами!
Дети выросли, стали самостоятельными, это круто.
Я со своей на детский день рождения уже года три не хожу. Сама приглашает кого хочет, заказывает столик в кафе, меню выбирает, друзей развлекает, с меня только кредитка)))
Молодцы девчонки у вас, сейчас на бюджет пробиться сложно. А на кого младшая учится или не определилась ещё, какой курс?
Тутси, удачи сыну на защите!
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:23
С помидоров нужно снимать шкурку и термически обрабатывать (тушить) и в небольших количествах можно, в яичницу например добавлять.Гиена
В помидорах содержатся раздражающие поджелудочную железу вещества. Ё моё. Семечки я не грызу. Я их презираю с детства.
Там голод адский от любимой латуды. Когда я не ем на ночь, терплю и засыпаю, утром я чувствую себя победителем. Когда срываюсь , чувствую себя самым виноватым из смертных.
Тебе панкреатит до жкб или после поставили?
И с РПП однозначно работать нужно.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:46
Омлет с помидорами, это классика. Но при панкреатите яйца тоже нельзя.С помидоров нужно снимать шкурку и термически обрабатывать (тушить) и в небольших количествах можно, в яичницу например добавлять.
Тебе панкреатит до жкб или после поставили?
И с РПП однозначно работать нужно.
Доведëшь ты его до нервного срыва, своими советами.)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:52
. И лет мне немало уже<> (но это я уже говорила))))
Надо говорить «мне дохренища лет», и нормик)Ахах, так сказала, как будто восемьдесят стукнуло. !
Ревива, шапочка вроде бонет называется, или академическая. Я в детстве называла судейской, а сын называет квадратной ермолкой.
Всё с тобой понятно.Семечки я не грызу. Я их презираю с детства.
А что ты тогда точишь ночью, интересно?