Чем так изголяться проще вообще помидоры не кушать. Что я и делаю. Панкреатит а потом жкб.С помидоров нужно снимать шкурку и термически обрабатывать (тушить) и в небольших количествах можно, в яичницу например добавлять.
Тебе панкреатит до жкб или после поставили?
И с РПП однозначно работать нужно.
Свободное общение
Отправлено 21 Июнь 2022 - 09:02
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Июнь 2022 - 09:06
Бутеры с варёной колбаской. Бананы. Но это не каждую ночь. Честно. Я борюсь как могу. Но когда два часа лежишь в кроватке и не засыпаешь,закрадываются нехорошие мысли о холодильнике. Будь он не ладен.Всё с тобой понятно.
А что ты тогда точишь ночью, интересно?
Отправлено 21 Июнь 2022 - 09:54
50 стукнуло, если чё)))Ахах, так сказала, как будто восемьдесят стукнуло.
А на кого младшая учится или не определилась ещё, какой курс?
Младшая закончила второй курс медицинского колледжа. Дальше в универ на два года. По специальности будет медсестра анестезиологии и реанимации, бакалавр. Но хочет быть косметологом. Это ещё учиться, но уже платно.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 09:55
Омлет с помидорами, это классика. Но при панкреатите яйца тоже нельзя.
Доведëшь ты его до нервного срыва, своими советами.)
Чой-то нельзя яйца? Жаренные нельзя, вообще жаренного ничего нельзя. А омлет как раз норм, белковый.
Стол номер 5 по Пвезнеру
И помидоры там в разрешённых продуктах, если что)
Другое дело, что может это не панкреатит, а СРК например...
Отправлено 21 Июнь 2022 - 09:58
Это панкреатит. Меня обследовали вдоль и поперек. Хронический с внешнесекреторной недостаточностью.Чой-то нельзя яйца? Жаренные нельзя, вообще жаренного ничего нельзя. А омлет как раз норм, белковый.
Стол номер 5 по Пвезнеру
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:14
50 стукнуло, если чё)))
Младшая закончила второй курс медицинского колледжа. Дальше в универ на два года. По специальности будет медсестра анестезиологии и реанимации, бакалавр. Но хочет быть косметологом. Это ещё учиться, но уже платно.
После 40 только новая жизнь начинается ) Всё ещё впереди))
Ого, у вас все анестезистки с высшим образованием? У нас, насколько я знаю, вышка только для главных и старших сестёр.
Ну да, на косметолога ещё пахать и пахать, и всё платно. У нас косметологи после Вуза, 2 лет ординатуры по дерматологии и специализации по косметологии. Поэтому ценник такой конский на их услуги, учёбу отбивать нужно)
Это панкреатит. Меня обследовали вдоль и поперек. Хронический с внешнесекреторной недостаточностью.
Это даже лучше. Положа руку на сердце, не самое страшное заболевание) без обид)
Ну не ешь жаренного-жирного и пей омепразол и панкреатин на постоянной основе, и будет тебе счастье.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 10:45
Желтки нельзя. По той же причине что и шоколад. Слишком возбуждают органы жкт, гнать желчь и ферменты. А что за омлет без желтков?Чой-то нельзя яйца? Жаренные нельзя, вообще жаренного ничего нельзя. А омлет как раз норм, белковый.
Стол номер 5 по Пвезнеру
Да и в лифт после такого обеда с больными на жкт, я бы не заходил)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.