Свободное общение
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:15
Просто для пана Димаса всё всегда дороже, чем для других)реально мало?
Что за противоречия?А можно ссылочку? Курс то не изменился, но как добираться до Кипра? Через Стамбул не катит, у них там "противоречия", как там еще летают? Насчет компьютеров, я вот в апреле купил макбук( пользуюсь только ими), они есть? Кстати, насчет "свободной торговли валютой", по сколько реально купить? Где-то в районе 70 вроде
Они на Кипр не летают))
Есть подозрение, что летают и вы пудрите мозги
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:28
Чёт запоздало вспомнила,сорри... видимо как отметку в 30 жара перевалила, чуть не словила тепловой удар, в неурочное время выползла на улицу.Сырники были. Для меня это трудоёмкое блюдо))) Стараюсь в духовке или в мультиварке готовить. Сегодня вечером фаршированные перцы забубеню в мультиварке.
Я давно приметила, что у нас с Москвой одинаковая погода. Сегодня у нас +26.
Гиена, как твоя собака переносит жару? Мы со старшим чихом пока не гуляем, доктор не советовал, он сердечник, 11 лет.
Собака тоже так себе жару, устаёт
быстрее, пыхтит и хочет пить. Ну я по жаре не гуляю, в сумерках или рано утром.
С кормами и ценами интересно вышло, дорогие поднялись в цене слегка, а средний сегмент взлетел... и по факту вышло, что я перешла на более крутой корм хаха
О, сырники-творожники очень люблю. мне кажется, их быстро и легко сляпать.. Подвиг это борщ , который теперь внесён в наследие Юнеско, чтобы никто у Украины его не отобрал)
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:33
С кормами и ценами интересно вышло, дорогие поднялись в цене слегка, а средний сегмент взлетел... и по факту вышло, что я перешла на более крутой корм хаха
мне мама рассказала что сейчас покупает котам корм за 278 рублей.
потому дала две баночки неликвида, kitten cherrie за 178 рублей, на баночках по французски написано. Вообще кот и собака вчера вкусили немного и по всему виду им понравилось
Они прямо с огромным аппетитом сожрали вместе с сухим )
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:40
Pettrice Cherie. А ее не жрут, а моим зашло вообще.
Роскошный микс из желтоперого и полосатого тунца с лососем в подливке для вывода шерсти. Все ингредиенты, входящие в состав кормов компании Pettric, исключительно натуральные. В состав входит рыба, пойманная в океане, без каких либо химических добавок, продуктов переработки и наполнителей.Корм содержит натуральные природные волокна, которые препятствуют образованию комочков шерсти в желудке у кошки и помогают пищеварению. Влажный корм не содержит аллергены, такие как зерновые, пшеницу, кукурузу, сою или глютен. Все влажные корма содержат такие важные элементы для кошек – таурин и Витамин Е.
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:43
А, вижу, ты исправил название. Хотя все равно не попадалось, или внимания не обращала