Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16948
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:45
Вот он с банкой вместе, на моих штанах. Он вообще спит или на поло или на штанах моих, по другому нет )) еще бывает на моих ботинках.
Да у матери кошки перекормлены - королевские креветки, оливки, лосось и так далее. У неё отказались от продукции компании Petric.
Да у матери кошки перекормлены - королевские креветки, оливки, лосось и так далее. У неё отказались от продукции компании Petric.
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:48
Блин, Петрик. Я вспомнила, кстати.
Заказывали в зоомагазине их кошачий суп, наобум, по интуиции. Кошке нашей понравилось, а она морду от почти всего воротит, кроме чешира и апплауза английских, которые теперь покупать невозможно(
Петрика тоже заценила, не стала воротить лицо и копать лапой стол, намекая, что какашку опять подсунули
Заказывали в зоомагазине их кошачий суп, наобум, по интуиции. Кошке нашей понравилось, а она морду от почти всего воротит, кроме чешира и апплауза английских, которые теперь покупать невозможно(
Петрика тоже заценила, не стала воротить лицо и копать лапой стол, намекая, что какашку опять подсунули
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:51
Отправлено 03 Июль 2022 - 09:09
9200 0_o
Наша 3 весит.
Ну, может у него кость мощная. Ну а что ты с перекармливающей заботливой хозей сделаешь, ничего)
Мама соглашается, что шерстяной переклрмлен? Хотя он не выглядит жирным, это не те что в интернете поржать (хотя я не ржу, мне их жалко)
Потом, на креветках и лососе растолстеть, ну не знаю. Если не в масле
Наша 3 весит.
Ну, может у него кость мощная. Ну а что ты с перекармливающей заботливой хозей сделаешь, ничего)
Мама соглашается, что шерстяной переклрмлен? Хотя он не выглядит жирным, это не те что в интернете поржать (хотя я не ржу, мне их жалко)
Потом, на креветках и лососе растолстеть, ну не знаю. Если не в масле
Отправлено 03 Июль 2022 - 09:11
Теперь эта зараза по имени Тоша чжан, поняла что если я заезжаю домой на эвакуироваться куда - нибудь под диван. До сих пор помнит и даже не выходит посмотреть кто пришел ) нет кота, он меня больше не любит )
Не Гиен я его в другом ракурсе сфотаю если он когда нибудь ко мне выйдет, там реально ожирение крайнее. Ему надо весить макс 4 кг., 5200 жира !!!
Не Гиен я его в другом ракурсе сфотаю если он когда нибудь ко мне выйдет, там реально ожирение крайнее. Ему надо весить макс 4 кг., 5200 жира !!!
Отправлено 03 Июль 2022 - 09:15
Она врачу час парила что котик ничего не ест, а ожирение у него без еды получается, что указывает на смертельную болезнь.Мама соглашается, что шерстяной переклрмлен?
10 с лишним тонн отдал на обследования и капельницы. Болезнь не нашли, от которой без еды кот толстеет. Даж ттг в норме.
Но она все равно не согласна. Потому коту капец …
Отправлено 03 Июль 2022 - 09:39
Нибер, у матери же несколько кошек?
Кажется вторую Вася звали, она тоже такая большая?
А Тоша кастрированный?