Эх, во флудилке как обычно переругиваются, кто сильнее болен и кому лежать в больнице.
А я хочу поделиться радостью. Чувствую себя отлично, сил – море. Вчера посмотрели последние серии "Очень странные дела", заказали вкусную еду и посмотрели с супругом. Конец просто супер! Меня переполняли чувства, я даже расплакалась, когда один из главных героев погиб. Классное зрелище. А саундтрек! Я обязательно скачаю эти песни себе в машину.
Сегодня утром проснулась в отличном настроении, и доехала из дома до места назначения за 20 минут, вместо обычных 40. Просто альфа-водила, такой позитив от музыки и вождения. Проверила квартиру после гостей, все на месте и все целое. А сейчас приехала к маме в кв и буду для нее готовить еду, а также выгуляю собаку.
Как же здорово – жить! Я так рада, что вся депрессия и апатия остались позади. Может, у меня немножко и гипомания, но я склоняюсь к мысли, что это просто здоровое нормальное состояние.
Эх, аж ностальгично так
Гипомания))
Продлить можно, да, все равно потом страдать XD
(Плохой совет, но я ж не врач))
Маний может и не быть, да даже сильных гипомании может не быть, в конце концов есть спектр от БАР1 с маниями до рекуррентной депры без даже гипомании
У меня вот слабые гипомании относительно многих знакомых, и то надо чем-то разгонять до приличной выраженности XD