Я не собираюсь извиняться за то, чего не совершал.
Ну тогда не обижайся на выпады Войда. И не качай права.
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:03
Джонни, пососи латуду.Ещё Гиена пускай покается перед дружище Токарем за весь свой базар, который она тут развела на пустом месте.
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:09
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:11
Видишь, как он тебя подводит, предай этого нехорошего человека с его словом забвению.Ну блин, он реально воспринимает пациентов как шизофреников, которых надо чморить в яме.
Я могу извиниться только за то, что не ставил слово проткнутые в кавычки и не ставил (с) один московский психиатр-нарколог. Бывший сотрудник Мосфильмовского ПНД.
Вот за неточность, прошу прощения.
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:11
Я, например, Нибера понты понтами не считаю. Мне интересно, чем он живёт. И меня это никак не задевает. Ныть только надо на этом форуме, какие мы все больные?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Июль 2022 - 03:19
Отправлено 25 Июль 2022 - 04:53
Еще могу извиниться за слова в политике по поводу сайта. На нем я увидел прямые и неприкрытые призывы к свержению власти. Расстроился и в состоянии аффекта понадеялся что этот сайт создал невменяемый, не ведающий что он творит.
Извините меня, ничего личного ни к одному человеку с диагнозом психотическое регистра. Еще раз простите меня за несдержанность.
Отправлено 25 Июль 2022 - 05:54
Немного не такой, мы с Нибером обменялись фотками красот. Чем Вас это задевает? А шизу приписывать, я тоже считаю ,что оскорбление. Вы врач, что диагнозы ставите? Нибер приходил к Вам на консультацию?
Вы неграмотная ?
Шизоид - это акцентуация характера. А не оскорбление. К психиатрии отношения не имеет.