"Десантник" мой самый лучший!!!)))Хорошо что соскочила, теперь понятно что этот странный десантник по сравнению с тем товарищем на порядок лучше и адекватнее.
Счастья вам.
Спасибо!
Отправлено 21 Август 2022 - 10:37
Насовсем разошлись? И как Вам живётся отдельно? У меня сначала какая-то пустота была в душе и страх будущего.
Отправлено 21 Август 2022 - 10:55
Дааа, без работы и без доходов фигово. Я потому и терпела своего, что боялась одна детей не подниму. Но ничего. Как-то после развода начала неплохо зарабатывать. Сейчас похуже, потому что не могу вкалывать по 8 часов.Я не знаю на совсем или нет, в четверг приходил, что хотел,но я так и не поняла. Начал говорить, что моя гордость и, что я сама не приду, так и не поняла на чем порешили. Наверное ждет, что я ответочку включить должна прийти, а я не могу так сделать, хоть тресни. Состояние даже не знаю какое, страх будущего тоже присутствует, я ж вообще безработная на данный момент. Просто мы слишком взрослые и уже не поменяемся, а он собственно и не хочет. Начал злоупотреблять, никогда в зюзю я его не видела, но приятного мало, каждый день со стопкой. Если дочка у него, то тоскливо, а когда со мной то все хорошо! А так сама не хочу наверное уже ничего, знал что сходить с таблеток начинаю, нужна поддержка, а он мне нервотрепку устроил.
Отправлено 21 Август 2022 - 11:12
Дааа, без работы и без доходов фигово. Я потому и терпела своего, что боялась одна детей не подниму. Но ничего. Как-то после развода начала неплохо зарабатывать. Сейчас похуже, потому что не могу вкалывать по 8 часов.
Отправлено 21 Август 2022 - 11:14
Отправлено 21 Август 2022 - 11:25
Либо себя не уважает, самое последнее это втереться деньгами к женщине. Либо это уже пошло отчаяние и судороги, на фоне синдрома ущемленного яйца (СУЯ). Но он у вас не умный, так падать ниже плинтуса это ни в коем случае нельзя. Жесткое падение ниже всех плинтусов, даже на судорогах при жестком ущемлении такое нельзя допускать. Это жесточайшее косячелло согласно РМЭС.Слава богу, сын сам зарабатывает и мне если, что поможет. Он еще и на это бьет, знает что я безработная ну и типа завишу от него, но я не прошу у него денег
Отправлено 21 Август 2022 - 11:40
У нас друзья общие тоже как вы говорите, это не первый случай, когда он так себя ведет и именно тогда, когда я в полной опе.Не с психологами точно не общается, если только со своими друзьями по стопке. Он же для них свободен…, можно поить всех налево и направо. Чем больше стопок, тем меньше ума. Сын вчера телефон ему купил, говорит может завяжет. То я нундела держала, а сейчас вообще некому.Либо себя не уважает, самое последнее это втереться деньгами к женщине. Либо это уже пошло отчаяние и судороги, на фоне синдрома ущемленного яйца (СУЯ). Но он у вас не умный, так падать ниже плинтуса это ни в коем случае нельзя. Жесткое падение ниже всех плинтусов, даже на судорогах при жестком ущемлении такое нельзя допускать. Это жесточайшее косячелло согласно РМЭС.
А может с психологами пообщался, они такое советуют.
Отправлено 21 Август 2022 - 11:44
Отправлено 22 Август 2022 - 12:10
Не трезвый приезжает, он же за рулем. Знает, что я терпеть не могу его выпившего. Он спокойный когда выпьет, ест и смотрит телевизор, он как бы никого не трогает, поэтому и проблему не видит. Я ему 100 раз говорила, давай что то делать, как тебе помочь. Он не считает себя алкоголиком, каждый день на работе, вечером веселье. Обещал, что все по другому будет, перед рождением дочки, поверила. Причем я не запрещаю совсем, ну друзья пришли, ну фиг уже выходной. С детства знакомы, мне жаль его и что помочь не могу от этого, еще хуже.Депру заливает, плохо ему. Любому будет плохо. Я думаю к этому стоит относиться именно так. Если бухой разговоры ведет, в лес его, правильно вести разговоры по трезвому.
Тока сообщите ему что разговоры разговаривать готовы по трезвому, если пьяный полезет. Некоторые пьяные могут чего нибудь расфигачить в аффекте. Не у вас, а где-нибудь на улице или подъезде. Сам несколько раз видел.
Очень тяжело таких успокаивать.
Отправлено 22 Август 2022 - 01:33