При чем здесь доход. У меня были начальники с таким же доходом. А одевались в безразмерные костюмы.
А покупать дорогие вещи без денег не получится. Вот почему.
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:13
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 01:28
Не выебыася, Баркер можно и за 10 и за 12 взять.Barker за 15 тонн, даже в относительно сытом 15 году было взять сложно. Это или позапрошлая коллекция в аутлете Новая Рига из под полы. В самом цуме стартовали от 30-35 тонн.
Можно еще было найти мужика фаната Бренда, у него были разные варианты, есть небольшая точка с Barker торговая в ЮЗАО.
В остальном по адекватной цене можно было брать без примерки с сайтов Great Britain. Понятно сейчас не закажешь.
Сейчас, если Barker не смылись из ЦУМ, там старт с 50 )
Рандеву держит связь с Loake, и цены вроде держит, вот вместо Barker переходим на Loake. Увы Barker топовей будет чем поставщик двора королевы Loake ))) Придется переползать на королевские типа шузы )
Я лично недостатка пока не испытываю, я штук 20 в коллекцию пар взял, наверное тонн на 400 по тем ценам, пару жемчужин добавил типа Bally и Officine creative и мне норм вообще. Чувствую себя защищенным в это суровое время с такими ограничениями и санкциями.
Да и повторюсь Loake продолжает гнать свои линейки через рандеву и цены в адеквате, видимо хорошие договоренности между топ менеджментом. Ну в случае чего будем брать Loake, у меня есть две пары на данный момент из серий Shoemakers и Collection 1880
Да и Berwick гонится через Checkroom. Прорвемся )
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 03:30
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 05:32
Еще должна быть трость, из слоновой кости и черная шляпа.)
С надписью психиатр или псих уже не важно )
Как можно за 10, когда можно за 400Не выебыася, Баркер можно и за 10 и за 12 взять.
https://ru.barkersho...brandy-hi-shine
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 05:54
Чистая правда, а что такого)Hyena, вы правда выпили и поехали в роддом? Где ж вы раньше были то, что ж я туда по трезвеку поподала и боялась.
Хоть один плюс, курить бросила, но иногда так хочется затянуться! Гоню такие мысли: головная боль, ну и ценник на них я даже не знаю сколько сейчас, кент в черной пачке курила.