Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16981

#12591 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 09:36

Не выебыася, Баркер можно и за 10 и за 12 взять.
https://ru.barkersho...brandy-hi-shine

Блееее, я же про это написал. Есть пара интернет магазинов, например Herrings shoes.

Barker стоит у них 190 фунтов - 400 фунтов, можно попасть на дисконт. Visa отключили, потому наверное сейчас купить там невозможно. На aliexpress такое не держат. Товар относительно штучный, подделок нет. У нас в раше о Barker/Loake и там выше, например Sergeant вообще не знают, тока может в окружении Путина записали John Lobb.
  • 0

#12592 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 09:39

А за 15 тонн тут ты купишь pazollini с богатой китайской историей или честер с богатой китайской историей, в ореоле русских проходимцев

Что-то типа, просравшись юный Карло Пазолини по утру решил сделать бабки и одеть несчастных жителей России в качественную обувь, выдержанную в лучших итальянских традициях, пошитой гребанным блейком
  • 0

#12593 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 09:53

Barker реально английская фабрика, производится где-то под Лондоном на той самой фабрике где стартовали в 19 веке.
Лет 10 назад запустили фабрику в Португалии. Куда выносят производство low сегмента - всякие cemented, топсайдеры и прочее.

Все честно у них. Старейшая мануфактура, а основатель Артур Баркер сделал несколько революций в производстве обуви. Это шарм и намного вкуснее чем рашн китай.

Попробуй сгонять в аутлет Новая Рига. Магазинчик там маленький украшенный британскими флагами есть. Можно договориться там с продавщицей, у нее обычно бывает со склада еще дешевле чем на витрине )
  • 0

#12594 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 10:08

У нас где я работаю шастают жирные мужики с охраной, наверное депутаты.
В курилке с ними сижу, шузы рассматриваю.
У некоторых есть Lobb - понабрались стиля от Вовы.
Barker выглядит не хуже - многие модели. Так что все норм. А если Barker нарядная модель, то она дрючит их Lobb, так как у них обычно black. А по коже и финишингу они очень рядом )

Скажу честно даже модели по 190 фунтов, например дартфорд при смене набоек у разных сапожников вызывают оргазм - больные глаза «кожа окуительня». Ну им че носят - Пазолини, Честер и аналоги. Потому реакция понятна. Китайцы для удешевления производства могут использовать далеко не качественную говядину ) у них там много чего прыгает по просторам ) А местному Карло Пазолини с миссией одеть Россию то пофигу, ему добавочная стоимость интересна.
  • 0

#12595 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 10:21

Отсюда вывод - в России в шузы местные перевертыши не докладывают говядины. Увы. А о хорошем финишинге и классической английской нарядности остаётся только мечтать.
  • 0

#12596 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 10:26

Братья, осторожно в Фамилии. Там 90% русских перевертвшей, 5% русские бренды и лишь 5% реально топовой и качественной одежды. Нужно разбираться в этом дерьме.

Если бы вернулось Uniqlo вот это реально по качеству/цене просто топпище.
  • 0

#12597 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 11:16

Hyena, просто у меня голова вообще отключалась перед родами, в 20 лет там вообще ветер в голове, ну а в старшем возрасте уже все вообще по другому. Все четко с врачем на телефоне. Если вы без сигарет можете, то это хорошо.
  • 0
Велаксин 75мг

#12598 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 11:21

Да нормальные у Кассандры костюмчики. Веселенькие. Мне нравятся! У меня младшая дочь медсестра. Тоже прикольную одежду для работы покупает. Главное, чтоб самой нравилось и настроение поднимало.

Меня уже достал этот тюлений отдых. Сгорела. В море медузы. Все время жру)))
Кста, аквааэробика есть. Но минут 20 от силы.

Я вчера вас вспоминала, пока картоху собирала, на четвереньках . Думала, как вам классно теперь на лежаке, около моря. Согласна быть тюленем:D, сегодня все болит, трындец как.
  • 0
Велаксин 75мг

#12599 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 11:58

Я вчера вас вспоминала, пока картоху собирала, на четвереньках . Думала, как вам классно теперь на лежаке, около моря. Согласна быть тюленем:D, сегодня все болит, трындец как.

По своему опыту скажу что это скукота.
  • 0

#12600 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:04

Reviva, кроме моря и бассейна что еще есть? Еда 3 раза в день всё включенно? Экскурсии скукота, на любителя.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру