Свободное общение
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:14
Большой аквапарк через дорогу. Нам бесплатно. Боулинг, снукер, бильярд за плату. Наши мужики вчера играли. Еда и напитки повсюду и круглосуточно. СПА есть бесплатно-бассейн, банька. Но пока не были. Тренажёрный зал бесплатно. Но нафиг надо. 15 тыщ шагов я вчера от столовки до бассейна намотала))) В среду идём в азиатский ресторан, включено.Reviva, кроме моря и бассейна что еще есть? Еда 3 раза в день всё включенно? Экскурсии скукота, на любителя.
Я своему туроператору написала, что смело может отправлять сюда туристов. Шикарно.
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:19
Я тоже sobranie или chapman курю в колхозе. По ценам в Болгарии наверное как у нас. Вообще странно. На Кипре как то обычная пачка парламента выходила 400-500 рублей (4-5 евро). Наверное акцизы разные.В Болгарии сиги дешёвые. Купила sobranie. 5,80 левов. Это 2,70 евро. В Риге 4 евро ЛМ стоит. Но тут ЛМ нет. Сегодня облачно. Все-равно пойду валяться на шезлонг.
Жрачка нормальная? Салатики с теплой говядиной или тунцом делают в кафе около бассейнов ?
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:35
Но у меня в планах тоже неплохо - отель со спа, массажики, ванны всякие, сауны, бассейн тёплый)
Побродить по городу, поесть в ресторанах)
Неделя осталась, жду с нетерпением
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:48
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:55
Отель с высоким рейтингом на букинге, и оч хвалят массажистов, косметологов и прочее)
Так что думаю норм отдохну - кроме того отдых от домашней рутины, работы, моего зоопарка)
Главное от счастья в манию не вылететь)))
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 04:28
ХсмсммБратья, осторожно в Фамилии. Там 90% русских перевертвшей, 5% русские бренды и лишь 5% реально топовой и качественной одежды. Нужно разбираться в этом дерьме.
Если бы вернулось Uniqlo вот это реально по качеству/цене просто топпище.
Не, ну то есть хочешь сказать подделок много?
Просто там на фирму надо смотреть и на состав, есть и обычное всякое из ненатуральных тканей
Но они ж не могут неправильно писать состав ткани, или могут?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 04:36
Европейский шведский стол. Есть азиатский ресторан, итальянский и французский. Сегодня вечером идём в бани с бассейном. Сегодня прохладно, самое то в баню. До 15-ти успела позагорать.Жрачка нормальная? Салатики с теплой говядиной или тунцом делают в кафе около бассейнов ?
От sobranie кашляю. Но они легче, чем ЛМ.