Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#13361 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 08:55

Почитав b17 и пообщавшись с «психологинями» совершенно точно могу сказать - в нашей стране ни в коем случае нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах делиться диагнозами или клеймо любого срока давности. 

Там уже психологиня профпригодности лишает коллегу психологиню с БАР.

А судя по ответам, многим так называемым психологам совершенно до лампочки на этику, они собственно человека и специалиста от БАР не отделяют. 

Многих устраивает в этом обществе что кто-то где-то кого-то чмырит. Это вообще равновесное состояние этого общества. Это нормальное отношение с окружающими. 

И судя по всему дама не желает слушать контраргументы и противоположные мнения, она завела тему для себя и поклонников идеи лишить, поразить. Хотя казалось бы это нормально на любой свой вопрос получить даже неприятные лично тебе ответы, не совпадающие с твоей точки зрения. И реакция это вообще реакция не специалиста, а больной на голову бабы. 

Во всей этой истории мне жалко психолога с БАР, которая честно об этом призналась. И аплодирую паре товарищей, которые ей прямо сказали - решать вопрос о профпригодности не тебе девочка.

Мотайте на ус как у нас в РФ рассматривают любых психбольных - изолировать, лишить и опустить вот чего желает общество.

• 0

#13362 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 09:56

Там еще на b17 явно сумасшедшие консультируются, им не психолог, а психиатр нужен. Веселый сайт ) Не ну не прям каждый второй, но встречаются 1 на 50 ) 

• -1

#13363 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 11:22

На еду не хватает
Хочу каждый день кальмаров и креветок лопать
  • 0

#13364 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:18

Нибер! Ты нам изменяешь на других сайтах?)))
  • 0

#13365 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:37

Нибер! Ты нам изменяешь на других сайтах?)))

Да ты что, чисто зашел почитать и эти люди предлагают помощь в решении наших проблем 

• 0

#13366 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 02:56

Почитав b17 и пообщавшись с «психологинями» совершенно точно могу сказать - в нашей стране ни в коем случае нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах делиться диагнозами или клеймо любого срока давности.

Там уже психологиня профпригодности лишает коллегу психологиню с БАР.

.

Кинь ссылку, Нибер, я ей нахамлю))
  • 0

#13367 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 03:07

Я кота кастрировала и на прививку раз год, хоть и дома сидит. Пока всё.

А внуков мне не фига не хочется. У меня нет ни времени, ни здоровья с ними сидеть))) Да и дочки мои вообще за childfree пока что.

Мне тоже внуков не хочется, у меня когнитивный диссонанс от этого( А звери, надеюсь, у меня всегда будут, это как анима, дают душевные силы. И убираться ненавижу, для меня любители уборки как Оно с другой планеты :D Особенно полы, плита и плитка, полное ппп, прям вся жизненная сила от этого уходит, и полное ощущение слитого в никуда времени и своей никчёмности, что вынуждена этим заниматься. Брр.
Хотя готовить люблю (любила, ещё не очень давно)) Только
не народные дешёвые вещи типа винегрета и борща, где кромсаешь на 100 тысяч кусочков
всякую свёклу)
Всё, выговорилась, спасибо за внимание, друзья!
  • 0

#13368 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 05:14

Hyena, с полами и плиткой прям в точку. Решение 50$ примерно, два раза в месяц приходит женщина по времени на 2 часа - 3 часа, и занимается генуборкой полов и/или плиткой/унитаз. Эти вопросы меня мучают и она их закрывает. А пылесосом я люблю работать таким беспроводным даже как успокоение даёт, да и остальное по уборке делаю, но полы мойка особенно на балконах это да мучение.
Ещё мойка окон, но это я сама люблю делать
  • 0

#13369 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 05:19

Триша да как ни странно на складах в Европе с лекарствами перебои, говорят Украина электроэнергия и тп
А сейчас пишут с простейшими леками вопросы типа парацетамола.
Не понятно, хватит ли 4 пачки, врач сказал отлично, что купили. Но нам в Беларуси обещают эстрожель вскоре
  • 0

#13370 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:20

Кинь ссылку, Нибер, я ей нахамлю))

https://www.b17.ru/f...1572634&light=1

да вот старт, там стадо уже набежало «здоровых», уже какие то аутистические взгляды обсуждают и активные галлюцинации

Там еще обсудили машиниста что справку купил из - за AV соединения. Сказать не могу что AV 1-2 без наличия симптоматики и гемодинамических нарушений это вообще не заболевание. Зря машинист вообще покупал.

Уже на кардиологию полезли - запретить и ограничить. А знаний ноль. Такие всех закроют. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру