Свободное общение
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:12
Кожаные штаны это очень хорошо - подчеркивают фигуру и все такое. Отлично смотрятся в демисезонный период.
Там в киеве возможны проблемы с интернет или электроэнергией, Кассандра скорее не имеет возможности зайти на сайт.
Сообщение отредактировал Rush85: 09 Ноябрь 2022 - 01:43
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:54
Где Кассандра? Бомбили же в понедельник...
Не сдержала я свой зарок про покупку одежды. Купила кожанные штаны и свитер. )))
Ухо отпустило, слышу. Но пью и капаю антибиотики. В понедельник к лору.
Тутачки, в понедельник в Киеве тихо ттт было
Я на зверских дозах нейролептика выровнялась по состоянию
И настроение ровное, сон хороший, вернулась моя суперсила- проснуться за 2 мин до будильника
Выключения света задолбали конечно((( но это на ближайшие пол года точно
Всю свою жизнь строишь под графики отключений.
Света нет частями 12 часов в день…
У меня море свечек, три налобных фонарика, туристическая газовая горелка с запасом газа, ещё и настольную аккумуляторную лампу заказала
Света нет - и интернет плохой
И в те дни когда света нет в промежуток 21-24 грустно, рано ложусь спать, 18-22 тоже не сахар
Ещё и гребанный восьмой этаж, по сто раз на день, собаки же(
Написала Гилеву с вопросом как мне долго пить такие высокие дозы…
Меньшие же не удержали, две манички и депрессия за пол года - это много блин(((
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 06:10
Блин, штраф пришёл за превышение скорости. Съездила в ветеринарку... 80 евро. Я радар не видела, дочка болтуха.
Редко ездишь, я все где раньше фотографировали изучил, поток прекратился .
Это специальная штука созданная чтобы доить лаве с населения. Практический прок от подобных ограничений мал, там где действительно есть сложные участки на которых следует ограничивать скорость.
обычно подобные знаки нужны только на изгибе дорог либо участках пешеходного движения, у нас в рф тыкают везде, где есть шанс снять лаве.
поэтому часть дорог у нас со знаком 40, прямая без пешеходов, ты и едешь с потоком 70, вот и штраф, то есть ничего не указывало на то что здесь притаился среди деревьев знак. Это так бабки собирают - типа дополнительного налога.
На трассах междугородних такие подставы видны, ночью да еще среди деревьев в городе замотаешься знаки высматривать, их просто нужно знать с камерами и тогда вообще норм.
Вообще лучше выучить все камеры, самая страшная ошибка по версии автоинструкторов это скорость ниже потока. Поэтому лучше перебираться перед камерами с левой полосы на правую полосу и там уже снижаться до 50. Основной поток фуячит 80. Иначе такое маневрирование чревато ДТП. Но нашим собирателям лаве пофую на все - главное лаве.
Ну или нормальный радар ставить, либо Яндекс с информированием о камерах. Тоже помогает, но она поздно говорит, сбрасывать с 80 по 50 на левой полосе када все прут тоже чревато ДТП.
Они делают все чтобы были ДТП и все чтобы собирать лаве, вместо организации безопасного движения.
Знаки 40 нужны только на извилистой дороге или участках пешеходного движения, больше нигде и никогда. Ну если только дорогу перерыли.
У нас новые камеры поставили с ИИ, ремень пасут. Но это работает только в ясную погоду и днём, зимой даже днем такое не увидят - взвесь и туман.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 06:36
самая страшная ошибка по версии автоинструкторов это скорость ниже потока.
потому лучше бабки заплатить чем допускать дикие ошибки, которые как раз и приводят к ДТП, в следующий раз будешь знать и заранее перестраиваться куда-нибудь вправо, чтобы в левом ряду не устраивать неадекватные дорожной обстановке торможения. Это самый лютый звиздец, он написан кровью, об этом знают все инструктора, только в ПДД это забыли написать.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 07:13
Понятное дело что на межгороде все проще, там все знаки легко читаются на очень большой дистанции и вокруг тебя дикого трафика нет - ушёл вправо или на среднюю и сбросил.
в Москве фуй так получится без создания аварийной обстановки. Надо всегда думать к чему приведёт нажатие на тормоз и твое неадекватное перестроение, это третье правило моего инструктора.
Слава богу живой и вообще без проблем многие годы катаюсь. А ездил бы по знакам дааалеко не факт
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 05:21
Мой вчера ругал меня за штраф и не внимательность больше, чем за поцарапаный бампер)))
А я ехала за мужем, машину перегоняли с гостей. Итог 2 штрафа ему пришли, говорю ладно я, езжу от случая к случаю, но ты то опытный водитель. Оказывается 40 знак был, вообще не понятно по какому принципу там такой знак на трассе поставили.