По штрафу на каждую машину? Много? Обидненько.А я ехала за мужем, машину перегоняли с гостей. Итог 2 штрафа ему пришли, говорю ладно я, езжу от случая к случаю, но ты то опытный водитель. Оказывается 40 знак был, вообще не понятно по какому принципу там такой знак на трассе поставили.
Свободное общение
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 08:24
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 09:50
Я сегодня необычайно отоварилась в секонд хенде.))) Ждали пиццу. Делать было нечего, я зашла. За два свитера и байку 4,50 евро. Все новое, с бирками. Мне уже это барахло складывать некуда))))
ты не участвовала в сносе памятника Алёше там у вас?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 10:10
Вчера у нас был день Лачплесиса. Это такой народный герой. К современной политике не имеет никакого отношения. Шествия с факелами были по всем городам. Пробки. Многие части дорог были закрыты. Я из-за этих лачплесисов чуть на йогу не опоздала.
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:03
И от столбняка ибо во первых надо раз в 10 лет, во вторых меня часто кусают - это повышенные риски(((
Потом ещё через пару недель думаю о том же ковиде…
Новые кошки это душки, Поля прямо моя-моя кошка, one love)
Ходит за мной везде) спит на груди)
По состоянию вроде ровное, но осталось ещё немного шопоголизм)
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:12
Да, но у нас это не так дорого, 500р за всехПо штрафу на каждую машину? Много? Обидненько.
Выздоравливайте!!А я болею 3-ю неделю. Сначала горло-улучшение,далее ОРЗ с кашлем и соплями-улучшение,теперь синусит по ходу пол-рожи болит. Заипало....
!
Последний раз прививки в школе делала, но вам конечно нужно, работа у вас располагает.А я завтра иду на вакцинацию от гриппа, очень контактная работа, поэтому вакцинируют каждый год
И от столбняка ибо во первых надо раз в 10 лет, во вторых меня часто кусают - это повышенные риски(((
По состоянию вроде ровное, но осталось ещё немного шопоголизм)
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:52
А я завтра иду на вакцинацию от гриппа, очень контактная работа, поэтому вакцинируют каждый год
У меня от гриппа в сентябре была,от ковида до марта.
Выздоравливайте!!
Спасибо,обязательно.