Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16988

#13541 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 11:20

Ой кошмар, можно сказать, что повезло, никого не убил и сам не убился, пусть выздоравливает

Не, никого не убил. Врезался в фуру. Напарник лечится во Франции. У него сотрясение мозга.
Спасибо!
  • 0

#13542 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 05:58

Гиеночка, от чего ж лежабельность такая у тебя сегодня? Я тоже хочу лежать. На улице бяка.

Не только сегодня( Я даже не хочу лежать, но подниматься и шевелиться хочу ещё меньше. впечатление, что гасну. Астения, хз что, Хотя жру с аппетитом и огромную банку коллагена с витамином Ц только что добила. Ну ладно. Наверное, надо сказать «это хандра» и спокойно ждать авось пройдёт. Хотя возможно, это отходос после др киндера./но таки можно было и отойти уже-)/ Спасибо за поддержку)
Погода такое себе, реально, кстати. Камрад Нибер был прав, ною) Холодно, блин. И снеголужи везде застыли какой-то опасной геометрией, так что балансировать не так легко:D, особенно когда собачелло ломится как угоревшее. Хорошо, подошвы у ботинок (которые я тоже чёт купила)) оказались на удивление нескользкие.

Ничего себе, муж твой попал, бедняга. Сломанная стопа ппц неприятная вещь, долго реабилитируется. Но слава богу, что живой и почти целый, пусть выздоравливает.
Не обижают его в Литве в больнице?)
  • 0

#13543 internetuser

internetuser

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 07:45

Потому что при столкновениями с реалиями нашего мира у любого чувствительного, порядочного человека будет депрессия. Если в кратце.

Каковы реалии? Кроме нищеты и утраты близких, что подкосить может? Отсутствие вида деятельности подходящего? 

Я вот много возможностей просрал, не выковал железо пока оно горячо было так сказать, и не могу теперь смириться с этим, постоянно о прошлом думаю. Теперь же окно возможностей закрыто, хз че делать дальше. Причем я сам виноват, и вот чувство вины убивает сильно. Как коупиться с этим? Сиозс пробовал, вообще 0 эффекта. Думаю венлу теперь пробовать, если не поможет, то не знаю тогда...

• 0

#13544 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 10:41

Мне дали свет, после четырёх суток без света это счастье - стираю, мою, сушу и греюсь)
С психиатром решили медленно снижать мои дозы, надеюсь удержусь в ровном состоянии)
Идутна работу сегодня, записей немного, буду читать
  • 2
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#13545 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 11:01

Каковы реалии? Кроме нищеты и утраты близких, что подкосить может? Отсутствие вида деятельности подходящего? 

Я вот много возможностей просрал, не выковал железо пока оно горячо было так сказать, и не могу теперь смириться с этим, постоянно о прошлом думаю. Теперь же окно возможностей закрыто, хз че делать дальше. Причем я сам виноват, и вот чувство вины убивает сильно. Как коупиться с этим? Сиозс пробовал, вообще 0 эффекта. Думаю венлу теперь пробовать, если не поможет, то не знаю тогда...

У вас конкретная внешняя причина, вызывающая депрессию, тут кмк придется проходить психотерапию плюсом к АД, чтобы мысли о вашей ситуации не провоцировали откат обратно. Где искать психотерапевта хз.

• 1

#13546 internetuser

internetuser

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:01

У вас конкретная внешняя причина, вызывающая депрессию, тут кмк придется проходить психотерапию плюсом к АД, чтобы мысли о вашей ситуации не провоцировали откат обратно. Где искать психотерапевта хз.

Ну а что, разве бывают не конкретные причины у людей? Прям химия мозга и все?

Я щас в депре отчасти от того, что прихожу к выводу, что у меня мозг неправильно работает - сдвг, или тревога или депра, и вот я 10 лет во взрослой жизни шагал с багованным мозгом, не справляясь ни с какими задачами/трудностями. Только вот я не верю что он был сломан изначально, скорее всего его жизнь такой сделала, ну или я сам своим незнанием? Вот теперь интересно, как успокоиться по упущенным годам. К психотерапевту ходил 2 раза, не зашло как-то, да и я точно не могу сказать что меня беспокоит. Надеюсь ток на таблетки пока, на днях к психиатру пойду..

• 0

#13547 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:18

Гиена, подскажи: как преодолеть негатив в отношении курящих и бухающих персон?

А зачем?) Живи так.
Вариант присоединиться не предлагаю.
  • 0

#13548 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:43

Ну а что, разве бывают не конкретные причины у людей? Прям химия мозга и все?

Я щас в депре отчасти от того, что прихожу к выводу, что у меня мозг неправильно работает - сдвг, или тревога или депра, и вот я 10 лет во взрослой жизни шагал с багованным мозгом, не справляясь ни с какими задачами/трудностями. Только вот я не верю что он был сломан изначально, скорее всего его жизнь такой сделала, ну или я сам своим незнанием? Вот теперь интересно, как успокоиться по упущенным годам. К психотерапевту ходил 2 раза, не зашло как-то, да и я точно не могу сказать что меня беспокоит. Надеюсь ток на таблетки пока, на днях к психиатру пойду..

Конечно таблетки нужны, просто вы сами написали, что у вас больное место - упущенные возможности. Не факт, что оно полностью потеряет актуальность на фоне препаратов, хотя хз, может и одних таблеток хватит. Теоретически возможна ситуация, когда от ремиссии вас будут отделять именно эти переживания.

Но вообще да, сначала лучше разобраться с психиатром.

• 0

#13549 internetuser

internetuser

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:48

Конечно таблетки нужны, просто вы сами написали, что у вас больное место - упущенные возможности. Не факт, что оно полностью потеряет актуальность на фоне препаратов, хотя хз, может и одних таблеток хватит. Теоретически возможна ситуация, когда от ремиссии вас будут отделять именно эти переживания.

Но вообще да, сначала лучше разобраться с психиатром.

Да я просто в целом считаю, что депрессуешь - живешь в прошлом, тревожишься - в будущем. Вот так и живем, маневрируя между этими состояниями. 

• 0

#13550 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 01:35

Не только сегодня( Я даже не хочу лежать, но подниматься и шевелиться хочу ещё меньше. впечатление, что гасну. Астения, хз что, Хотя жру с аппетитом и огромную банку коллагена с витамином Ц только что добила. Ну ладно. Наверное, надо сказать «это хандра» и спокойно ждать авось пройдёт. Хотя возможно, это отходос после др киндера./но таки можно было и отойти уже-)/ Спасибо за поддержку)
Погода такое себе, реально, кстати. Камрад Нибер был прав, ною) Холодно, блин. И снеголужи везде застыли какой-то опасной геометрией, так что балансировать не так легко:D, особенно когда собачелло ломится как угоревшее. Хорошо, подошвы у ботинок (которые я тоже чёт купила)) оказались на удивление нескользкие.

Ничего себе, муж твой попал, бедняга. Сломанная стопа ппц неприятная вещь, долго реабилитируется. Но слава богу, что живой и почти целый, пусть выздоравливает.
Не обижают его в Литве в больнице?)

Так ты днюху мелкому замутила? Конечно, ты просто устала. Это ж героический поступок. Отойдешь.
Я сегодня тоже валялась до 11-ти и сейчас еле шевелюсь.

Муж дааа, попал конкретно. Только он теперь болезный и работать не сможет. Алиментов фиг дождёмся. И так задолжал. Лиж бы не подох. С похоронами заморачиваться не хочется.
Вот такая я зараза!!! А что??? Что он мне хорошего в жизни сделал???
По телефону с ним говорю, конечно, жалею. И искренне жалко его. Но алименты очень необходимы.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру