Не, никого не убил. Врезался в фуру. Напарник лечится во Франции. У него сотрясение мозга.Ой кошмар, можно сказать, что повезло, никого не убил и сам не убился, пусть выздоравливает
Спасибо!
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 05:58
Не только сегодня( Я даже не хочу лежать, но подниматься и шевелиться хочу ещё меньше. впечатление, что гасну. Астения, хз что, Хотя жру с аппетитом и огромную банку коллагена с витамином Ц только что добила. Ну ладно. Наверное, надо сказать «это хандра» и спокойно ждать авось пройдёт. Хотя возможно, это отходос после др киндера./но таки можно было и отойти уже-)/ Спасибо за поддержку)Гиеночка, от чего ж лежабельность такая у тебя сегодня? Я тоже хочу лежать. На улице бяка.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 07:45
Потому что при столкновениями с реалиями нашего мира у любого чувствительного, порядочного человека будет депрессия. Если в кратце.
Каковы реалии? Кроме нищеты и утраты близких, что подкосить может? Отсутствие вида деятельности подходящего?
Я вот много возможностей просрал, не выковал железо пока оно горячо было так сказать, и не могу теперь смириться с этим, постоянно о прошлом думаю. Теперь же окно возможностей закрыто, хз че делать дальше. Причем я сам виноват, и вот чувство вины убивает сильно. Как коупиться с этим? Сиозс пробовал, вообще 0 эффекта. Думаю венлу теперь пробовать, если не поможет, то не знаю тогда...
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 10:41
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 11:01
Каковы реалии? Кроме нищеты и утраты близких, что подкосить может? Отсутствие вида деятельности подходящего?
Я вот много возможностей просрал, не выковал железо пока оно горячо было так сказать, и не могу теперь смириться с этим, постоянно о прошлом думаю. Теперь же окно возможностей закрыто, хз че делать дальше. Причем я сам виноват, и вот чувство вины убивает сильно. Как коупиться с этим? Сиозс пробовал, вообще 0 эффекта. Думаю венлу теперь пробовать, если не поможет, то не знаю тогда...
У вас конкретная внешняя причина, вызывающая депрессию, тут кмк придется проходить психотерапию плюсом к АД, чтобы мысли о вашей ситуации не провоцировали откат обратно. Где искать психотерапевта хз.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:01
У вас конкретная внешняя причина, вызывающая депрессию, тут кмк придется проходить психотерапию плюсом к АД, чтобы мысли о вашей ситуации не провоцировали откат обратно. Где искать психотерапевта хз.
Ну а что, разве бывают не конкретные причины у людей? Прям химия мозга и все?
Я щас в депре отчасти от того, что прихожу к выводу, что у меня мозг неправильно работает - сдвг, или тревога или депра, и вот я 10 лет во взрослой жизни шагал с багованным мозгом, не справляясь ни с какими задачами/трудностями. Только вот я не верю что он был сломан изначально, скорее всего его жизнь такой сделала, ну или я сам своим незнанием? Вот теперь интересно, как успокоиться по упущенным годам. К психотерапевту ходил 2 раза, не зашло как-то, да и я точно не могу сказать что меня беспокоит. Надеюсь ток на таблетки пока, на днях к психиатру пойду..
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:43
Ну а что, разве бывают не конкретные причины у людей? Прям химия мозга и все?
Я щас в депре отчасти от того, что прихожу к выводу, что у меня мозг неправильно работает - сдвг, или тревога или депра, и вот я 10 лет во взрослой жизни шагал с багованным мозгом, не справляясь ни с какими задачами/трудностями. Только вот я не верю что он был сломан изначально, скорее всего его жизнь такой сделала, ну или я сам своим незнанием? Вот теперь интересно, как успокоиться по упущенным годам. К психотерапевту ходил 2 раза, не зашло как-то, да и я точно не могу сказать что меня беспокоит. Надеюсь ток на таблетки пока, на днях к психиатру пойду..
Конечно таблетки нужны, просто вы сами написали, что у вас больное место - упущенные возможности. Не факт, что оно полностью потеряет актуальность на фоне препаратов, хотя хз, может и одних таблеток хватит. Теоретически возможна ситуация, когда от ремиссии вас будут отделять именно эти переживания.
Но вообще да, сначала лучше разобраться с психиатром.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:48
Конечно таблетки нужны, просто вы сами написали, что у вас больное место - упущенные возможности. Не факт, что оно полностью потеряет актуальность на фоне препаратов, хотя хз, может и одних таблеток хватит. Теоретически возможна ситуация, когда от ремиссии вас будут отделять именно эти переживания.
Но вообще да, сначала лучше разобраться с психиатром.
Да я просто в целом считаю, что депрессуешь - живешь в прошлом, тревожишься - в будущем. Вот так и живем, маневрируя между этими состояниями.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 01:35
Так ты днюху мелкому замутила? Конечно, ты просто устала. Это ж героический поступок. Отойдешь.Не только сегодня( Я даже не хочу лежать, но подниматься и шевелиться хочу ещё меньше. впечатление, что гасну. Астения, хз что, Хотя жру с аппетитом и огромную банку коллагена с витамином Ц только что добила. Ну ладно. Наверное, надо сказать «это хандра» и спокойно ждать авось пройдёт. Хотя возможно, это отходос после др киндера./но таки можно было и отойти уже-)/ Спасибо за поддержку)
Погода такое себе, реально, кстати. Камрад Нибер был прав, ною) Холодно, блин. И снеголужи везде застыли какой-то опасной геометрией, так что балансировать не так легко, особенно когда собачелло ломится как угоревшее. Хорошо, подошвы у ботинок (которые я тоже чёт купила)) оказались на удивление нескользкие.
Ничего себе, муж твой попал, бедняга. Сломанная стопа ппц неприятная вещь, долго реабилитируется. Но слава богу, что живой и почти целый, пусть выздоравливает.
Не обижают его в Литве в больнице?)