Свободное общение
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 10:49
Да ты просто мечта тирана. Ходи следом и записывай мои мысли. Если они у меня конечно будут, без мобилизации, эмоций и обратной связи. Которые низя.
Это же только они могут выражать свою волю, устраивая чуть ли не геноцид. А рядовому пользователю ее даже словом нельзя выразить!
Ненавижу.
Я не о том писал, а о том, что бесполезно в интернете пытаться убедить кого-то, и что для себя я решил - не буду вступать в интернет-споры о политике именно потому, что я эмоционально реагирую, "увязаю" и не могу переключиться мысленно на что-то иное. Это меня подавляет психически. Если бы у меня была устойчивая здоровая психика, как у нашего будущего президента, фамилию которого наш нынешний президент не может выговорить, тогда было бы легче.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 10:55
Прикольно идея с фонариками-огонь
Мы бы с сынулей тоже побегали с удовольствием, гораздо приятнее и полезнее, чем всю ночь есть салаты с родственниками)
Но нам на 31 гисметео обещает -34-42
Сейчас очень много беговых клубов )) Думаю, и в минус 40 бегают )) Я бегал в минус 30, надевая две балаклавы и лыжную маску, чтобы защитить глаза от холодного ветра. А для защиты дыхания дополнительно тканевую маску, с каркасом жесткости, чтобы не прилегала ко рту и позволяла дышать более теплым воздухом.
Сейчас после каждой пробежки полтора-два дня слабость и психически подавленное, разбитое состояние, и это на венлафаксине 225 мг/сутки.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 11:08
Фамилия не Кузнецов у вас ? )))
Нет ))
Брат моего прадеда был членом Петросовета и красным партизаном в гражданскую, в честь него названа улица в центре одного уральского городка. ))
Другой прадед, уральский казак, в то же время воевал за белых.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 01:17
А антидепрессанты, хорошие препараты - посильнее твоих габапентиноидов. Скорее удивляет что их ещё не запретили.
Вообще нужны ингибиторы обратного захвата ГАМК.
Так они есть
Ингибитор обратного захвата ГАМК (GRI) - это тип препарата, который действует как ингибитор обратного захвата гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), блокируя действие переносчиков гамма-аминомасляной кислоты (GAT). Это, в свою очередь, приводит к увеличению внеклеточных концентраций ГАМК и, следовательно, к увеличению ГАМКергической нейротрансмиссии.
Список GRI
CI-966[2]
Дерамциклан (EGIS-3886)
Габакулин
Гувацин (C10149)
Нипекотовая кислота
NNC 05-2090
NNC-711[2]
SKF-89976A[2]
SNAP-5114
Тиагабин (габитрил)[2]
Гиперфорин[3]
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 02:34
Ой! А кто будущий президент?Я не о том писал, а о том, что бесполезно в интернете пытаться убедить кого-то, и что для себя я решил - не буду вступать в интернет-споры о политике именно потому, что я эмоционально реагирую, "увязаю" и не могу переключиться мысленно на что-то иное. Это меня подавляет психически. Если бы у меня была устойчивая здоровая психика, как у нашего будущего президента, фамилию которого наш нынешний президент не может выговорить, тогда было бы легче.
Мне после некоторых видосов о политике просто страшно за Мир становится!
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 02:38
А зачем тогда бегать, если потом фигово? Я вот спорт отмела напрочь из своей жизни. Только йога, велосипед и коньки изредка.Сейчас после каждой пробежки полтора-два дня слабость и психически подавленное, разбитое состояние, и это на венлафаксине 225 мг/сутки.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 05:03
Привет!Всем приветики
Как поживаете?
Приятно, когда ты появляешься.
Что нового у киндеров?
И в вас продолжают спорить о правде духи предков))Нет ))
Брат моего прадеда был членом Петросовета и красным партизаном в гражданскую, в честь него названа улица в центре одного уральского городка. ))
Другой прадед, уральский казак, в то же время воевал за белых.