Всем приветики
Как поживаете?
Поправляемся. И тебе привет
мне тоже кажется, что очень славный форум, не смотря ни на что ))
Не переживай так. Человек не должен (не может) постоянно концентрироваться на плохом (правде жизни).
Ведь если подумать, что мы все умрём, логично было бы сразу всем впасть в непроходящую депру. Но мы живём, радуемся жизни, и ещё пытаемся лечить тех, кто ей не радуется) Парадокс))
Так не на чем больше концентрироваться. Кладбище. Они же ничего не предлогают. Только все выжигают. Этот форум отличается от работы, только тем, что здесь ты хотябы не виноват просто по факту своего существования. Но тоже ничего нельзя.. "Положь руки поверх одеяла и смотри программу Время.." )
Я не о том писал, а о том, что бесполезно в интернете пытаться убедить кого-то, и что для себя я решил - не буду вступать в интернет-споры о политике именно потому, что я эмоционально реагирую, "увязаю" и не могу переключиться мысленно на что-то иное. Это меня подавляет психически. Если бы у меня была устойчивая здоровая психика, как у нашего будущего президента, фамилию которого наш нынешний президент не может выговорить, тогда было бы легче.
А эмоционально реагируешь почему - потому что аргументов нет.
Это как раз эмоции дают возможность не напрягаясь связывать поверхностные факты и создавать иллюзию наличия знаний..
А тот кто умеет это красиво подать, дурит голову окружающим.
А мне эмоции нужны, потому что без них я, во первых, не могу работать, а во вторых, не смогу нормально востановиться.
И политика была бы очень кстати. Тем более что современные СМИ дают уникальную возможность насладиться криворукостью какого нибудь генерала в мельчайших подробностях )).
Да даже, всей их долбанной кагорты.
Белорусские ученые, швыряющие мышей в воду через час после введения АДов, не учитывающие что период t-max состовляет у некоторых от часа до пяти часов (!) Это замечательно) Но криворукие главнокомандующие, ещë лучше.)