Почему-то их не применяют, подвохи, наверное, имеютсяТак они есть
Ингибитор обратного захвата ГАМК (GRI) -
Свободное общение
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 05:16
Для этого есть Швейцария или Австрия))
Спасибо, у меня уже билеты до Рима куплены))
Чувствуется какой-то странный надрыв.. Ещё полшага- и это будет навязчивое состояние...Купил сегодня билеты Казань-Стамбул-Мадрид-Ницца.
И однако, всё же Рим или Ницца?XD Не выдаёт ли тут кто-то желаемое за факты?
Джонни слишком классный парень XD
А как же Джонни - классный парень ?
Зрит в суть вещей почти как Димас.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 05:23
Чувствуется какой-то странный надрыв.. Ещё полшага- и это будет навязчивое состояние...
У него навязчивое желание пресмыкаться перед Западом и кидать понты. И делает это он с юношеским задором. Обилие смайликов может говорить о недозрелости психики ))
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 06:06
Некоторые вообще только на стадии исследований судя по названиямПочему-то их не применяют, подвохи, наверное, имеются
А чтобы препарат на рынок вывести нужны огромные деньги ж
Может недостаточно интересные, может и правда невыгодно
Васькин говорит тиогабин не особо интересный и похож по эффектам на Вальпру
У него навязчивое желание пресмыкаться перед Западом и кидать понты. И делает это он с юношеским задором. Обилие смайликов может говорить о недозрелости психики ))
Блин у меня недозрелость психики:<
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 07:20
Чувствуется какой-то странный надрыв.. Ещё полшага- и это будет навязчивое состояние...
И однако, всё же Рим или Ницца?XD Не выдаёт ли тут кто-то желаемое за факты?
Джонни слишком классный парень XD
Зрит в суть вещей почти как Димас.
Прилет в Рим, потом беру напрокат машину и именно НГ в Ницце. Что непонятного? Поменял аэропорт прилета на Рим, захотелось Рождество в "вечном городе" отметить
В чем именно выражается "пресмыкание перед Западом"?
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 08:36
Это больше выражено для нашего казахского друга, забыл его ник. Димас вроде о превосходстве ЕС с США не заявлял
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 10:19
Блин у меня недозрелость психики:<
я написал "может говорить", но необязательно говорит )
Кроме того, (по моим наблюдениям) девушки чаще склонны использовать смайлики, и как раз для девушек это, скорее, нормально. Тут ещё важен контекст, когда смайлики ставятся
Это больше выражено для нашего казахского друга, забыл его ник. Димас вроде о превосходстве ЕС с США не заявлял
Я как-то уже говорил, что у вас плоховатая память. Вы очень плохо помните, что происходило в теме политики и что там вытворял наш ниццовский (ницшеанский?) друг ) Он там много чего заявлял. Даже крыл меня матом и отправлял жалобы мне с требованием забанить меня. Вот такой он - димас из перми.
Поначалу был скромным мальчиком. Вежливо и культурно год назад консультировался с Гилёвым. Там он писал, что его сильно ломает на отмене БДЗ. Гилёв поставил ему БДЗ зависимость и тревожное расстройство. Также наш димас несколько раз взывал к тому, чтобы кто-то ему написал фамилию врача в перми, который сможет без лишних вопросов выписывать ему феназепам. От клоназепамовой зависимости избавился, но пересел на феназепам. Так и живём