Соболезную, Вашей утрате. Царствие небесное и вечный покой!Мама умерла скоропостижно. Первая скорая планировала вывозить на больницу, но ждали реанимацию, реанимация плохо справились с работой. Приехал на констатацию на полу.
Реаниматолог порадовал - ну у нее же рак был, саркоидоз. Говорю бро - это аутоиммунное заболевание молодого возраста бро. Не сомневаюсь что возможно сделали не все и не все правильно.
Я в шоке, под сертралином и феном. Самый любимый человек ушел от меня, самый родной.
Врачи клоуны. Саркоидоз у них рак, ой пляяяя где оно училось
Пришли менты и сказали - дело нечисто в 7 судебный морг.
Свободное общение
Отправлено 14 Март 2023 - 01:37
Отправлено 14 Март 2023 - 11:07
Спасибо вам, очень благодарен за вашу помощь, вы очень добры ко мне и моей маме, я это не забуду никогда.
Если чем могу помочь вам, принять участие как минимум, можете рассчитывать на меня.
Вы не представляете как мне важно участие. Спасибо Вам. Вы добрая и отзывчивая женщина, это редкость в этом мире. Спасибо за сострадание.
Я в долгу
Отправлено 15 Март 2023 - 09:14
Я думаю это была ТЭЛА, сначала микросегменты тромбировались некоторое время, потом массивное.
Даже если бы у меня получилось отправить в четверг ее в больницу, там нужны ли врачи, которые за три дня разобрались бы в скудной клинической картине. Тогда был бы шанс
Но тут у нас врачи саркоидоз от рака не отличают, так что, да и только 10-30% ТЭЛА при жизни определяют. Наверное это не смогло бы изменить судьбу. Но шанс был.