Что вы можете сказать кроме "не ндравится"?
Я лет пять почитываю материалы по зоологии. Могу рассказать что такое норма и естейственные отношения. У вас волосы дыбом встанут.
Слушайте,что вам не ясно? У меня такая точка зрения и воспитание.)))
Там достаточно открыть словарь. С чего вы взяли ,что такие же девиации у животных ,являются "нормой"?))) Условно обезьяна - гомосек ,не есть норма,это просто обезьяна-гомосек...
Это не основание для цензуры. В случае с детьми, у родителей, естественно, должно быть право контролировать, чему учится в школе их ребенок. К разного рода активистам в качестве школьных учителей я сам негативно отношусь. От родителей уже зависит, появится ли гей-пропаганда в школьной программе. Надеюсь что нет.
Закон-основание для цензуры №478-ФЗ от 05.12.22г. Никакая пропаганда гомосексуализма в школах(Российских) появится не может.
Новый закон, помимо тотального запрета пропаганды ЛГБТ, запрещает распространение запрещенной информации в СМИ, интернете, рекламе, кино, литературе, а также информации, «способной вызвать желание сменить пол» среди подростков. Согласно документу, штрафы за «пропаганду ЛГБТ» составят 400 тысяч рублей для физических лиц и до 5 млн рублей — для юридических. Кроме того, Роскомнадзор сможет блокировать ресурсы, которые распространяют запрещенную информацию.