Но раздражает ведь, согласитесь))
Пропаганда? Меня нет. Зависит от того как она сделана.
Мне вот например пропаганда от Кости Семина нравится (у него не по ЗОЖу).
Пропаганда это же распространение идей.
Смотря какие идеи.
Отправлено 20 Май 2023 - 09:18
Я такие форумы встречал неоднократно, и даже ловил там парочку-троечку предупреждений/банов. Что самое интересное - на этих форумах никто не жалуется на жёсткую модерацию.
такие себе модераторы, скажем откровенно...
модератор, который не может объяснить свою правоту, брякая своими модераторскими полномочиями (из за высокого ЧСВ видимо) раздает направо и налево баны - очень объективно ,ага...
гнать таких в шею ящитаю
хреновый музыкант
Отправлено 20 Май 2023 - 09:21
Хорошо, я пощажу вашу убеждëнность, если у вас закончились аргументы.
Я гуманный человек.
...
Однако оппанент мельчает. Ни тебе железного факта, ни ловкой мыли. Помнится Токарь хотябы злой был. Но уже и этого нет. До мышей вобщем..(
Что конкретно вам не ясно ?
Что конкретно вы имеете ввиду под извращением? То что взрослые люди спят с кем хотят?
Вам знакомо понятие противоестественное поведение? Так вот это -оно.
Мы ведём разговор о двух взрослых однополых людях, которые живут вместе по обоюдному согласию.
Дети и животные, никакого согласия дать не могут. Это абсолютно всегда насилие.
Взрослые люди спят с кем хотят говорите?) Не извращение говорите?
Это двойные стандарты мадам. Испанцы с вами не согласятся и придумают вам название ),так вот и я с вами не согласен,как вы с испанцами)))
Это вы вели,а я вёл разговор про извращения.
Ваша хвалёная толерантность - это тонкий лёд....
Отправлено 20 Май 2023 - 09:36
Мне не всё равно, когда это начинает активно педалироваться и преподноситься как норма,когда кто-то там хочет ,чтобы я "всё правильно понял").
Отправлено 20 Май 2023 - 09:36
У алкашей тоже ценности так себе, однако рожают и прививают, ещё и многодетные большей частью.
Парады и однополые люди живущие тихой семейной жизнью, друг к другу не имеют никакого отношения.
Гетеро сношающиеся в прямом эфире, тоже восторга не вызывают.
А если красивые парни?))
Зачем вообще смотреть как кто-то целуется, и зачем целоваться прилюдно)
А вообще, странно читать на этот форуме, где все жалуются на стигматизацию общества по отношению к ним, такие высказывания
Отправлено 20 Май 2023 - 09:39
Что вы можете сказать кроме "не ндравится"?Что конкретно вам не ясно ?
Я лет пять почитываю материалы по зоологии. Могу рассказать что такое норма и естейственные отношения. У вас волосы дыбом встанут.Вам знакомо понятие противоестественное поведение? Так вот это -оно.
Отправлено 20 Май 2023 - 09:43
Что вы можете сказать кроме "не ндравится"?
Я лет пять почитываю материалы по зоологии. Могу рассказать что такое норма и естейственные отношения. У вас волосы дыбом встанут.
Отправлено 20 Май 2023 - 10:06
Расскажи, будет любопытно узнать. Из своего опыта после прочтения книг могу сказать что проституция среди животных это норма особено среди приматов. Нужно легализовать бордели в СНГ!
Так они итак легализованы, массажными салонами называются, даже оплату картами по терминалу принимают))