Ну некоторые кузнечиков едят, скоро опарышей будут разводить
Не знаю как кузнечики, но к примеру, лягушачьи лапки прекрасная еда, во Франции часто их ем
Отправлено 12 Июнь 2023 - 02:27
Кто-то, кто не ел лягушачих лапок, заминусил меня))
Я кстати ел. Ничего особенного.Как курица,только нежнее. Как "попробовать что-то новое" можно. Если кроме них нечего есть, тоже вполне себе источник белка.
А филе аллигатора не пробовали? Тоже с виду - курица,но никаких вкусовых ощущений - жёсткая тряпка. Я бы сказал не имеет самостоятельного вкуса(весь вкус,это только специи и соус).
Что ещё вспомнить.Суп из акульих плавников-дрянь. Салат из скорпионов(туфта-только вид впечатляет).