От атропина зрение садится
временно, во во-первых,
во-вторых я не говорил что надо употреблять
Отправлено 21 Июль 2023 - 02:04
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки в закон «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании». Против проголосовал один человек, еще 10 воздержались от голосования, передает корреспондент RTVI.
Одна из принятых поправок упразднит 38-ю статью закона «О службе по защите прав людей с психическими нарушениями» — по факту единственный существующий независимый институт, фиксирующий нарушения в психоневрологических интернатах и психиатрических больницах. Первая такая служба начала работать в Нижегородской области в 2020 году.
Отправлено 24 Июль 2023 - 08:03
На сегодняшний день на кухне выстроилось уже 6 пачек чая. Везде опилки, пить невозможно.
Импортозаместили значит. Горжусь.
Я перестал пить чай и кофе, чтобы не снижать фолат в организме
Заливаю пару долек лимона + дольку имбиря кипятком, получается вполне вкусно.
Если надоедает - в морозильнике клюква, брусника. Сейчас еще черника есть.
Отправлено 24 Июль 2023 - 09:58
Если бы руки не трескались до крови от метилфолата, я бы не отменял чай. Хочется себя психически лучше почувствовать. К тому же отмена чая/кофе помогает снизить литраж.. иначе пью по 5 литров жидкости в сутки. Психогенная полидипсия.
Цикорий пока что не пробовал, нужно почитать про него.
Отправлено 25 Июль 2023 - 12:52
На сегодняшний день на кухне выстроилось уже 6 пачек чая. Везде опилки, пить невозможно.
Импортозаместили значит. Горжусь.
Я пью чай в пакетиках. Вроде индийские. Опилок не замечено. Только чайной пыли где больше где меньше. По чаю никакого импортозамещения. Поставляют его дружественные страны. Имхо.
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Отправлено 25 Июль 2023 - 03:00
Если бы руки не трескались до крови от метилфолата,
Совершенно необязательно принимать конские дозы метилфолата. Эффект может оказать даже 400 мкг. Я уже не говорю про то, что вы можете подобрать дозировку под себя. Может быть, вы сможете принимать, допустим, 2-5 гр. без побочек.
Зацикленность на 15 гр. выглядит подозрительно. Кроме того, никакой резистентной депрессии у вас нет - ещё один довод в пользу отказа от космических 15 гр. Хорошо, хоть не 15 кг
Я не буду спорить с исследованиями и клиническими испытаниями. Если в исследованиях доказано, что 15 гр. могут быть эффективны и безопасны у большинства людей - то спорить тут бессмысленно. Наука есть наука.
Но всё же, повторюсь, можно принимать и самые минимальные дозы и рассчитывать на эффект