С абортами ты уже разобрался?
На этом препарате их будет больше.
Сильные проблемы с башкой? Ничего страшного, продолжай держать нас в курсе.
Отправлено 28 Июль 2023 - 10:25
Тут хрен знает. Они всегда разные (зависит от гриба) . Микродозинг это до 1 гр.в день. В зависимости от качества гриба-дозировки варьируются. Микродозинг не должен вызывать изменение состояния.Не пил но собираюсь в лес за мухоморами съездить. Тоже дозировка интересует.
Отправлено 28 Июль 2023 - 11:54
Я устал. пить таблетки без какого либо эффекта, у меня внутренний дискомфорт, ангедония, мне даже близкие люди стали безразличны. Прочитал что это может помочь. Вот и все. Я годов яд пить, если мне станет лучшеРебят, а зачем вам мухоморы, отравитесь
Отправлено 28 Июль 2023 - 12:58
Кто-нибудь пил-пьет микродозинг мухомора? Поделитесь мнением. Заказал на месяц на пробу
пил и микродозинг, и не микродозинг (по пол шляпки в день), к сожалению вырабатывается толерантность, приходится увеличивать.
Первое что заметил - это сон, он стал слишком хороший, без пробуждений, похожий на бензодеазепиновый (хотя я обычно просыпаюсь пару раз за ночь), второе - башка стала хорошо работать, стал более уверенный в себе, деперсонализация\дереализация ушли до минимума, я тогда бросил все таблетки, ничего не пил кроме мух, сидел так где то месяца полтора, ну думаю надо бросать, посмотреть как и тут началось...
Неделю практически не спал (час-два максимум, спасибо пирацетаму в высоких дозах, помог мне спать) сильнейшая раздражительность, при повороте головы - сильное головокружение, или когда с бока на бок переворачиваешься - тоже башка сильно кружится...
Всё это очень похоже на СО от бензов, и возможно если пить неделю-две то норм будет, более двух недель подряд я не рекомендовал бы.
Такие дела.
отравитесь
ага, с того света тебе пишу, столько я этих грибов сожрал...
хреновый музыкант