Херня все эти конференции.
Вылечили они твоего сына?
Вот и меня не вылечили
Войд, конференциями не лечатся.
У моего сына нарушение развития, оно не лечится в принципе, можно только улучшить адаптацию.
Лениво что-то...)))
Зато честно ))
А что за конференция? Онлайн?
Я не правильно сначала понял.
Да, онлайн была, всю неделю, но закончилась уже.
Много тем интересных разбирали, в пятницу про БАР много рассказывали.
Одну из лекций, кстати Максим Константинович читал, сооснователь этого форума.
Триша, задавайте тему, а форумчане уже в меру своей ____тости будут делиться гипотезами, теориями, аргументами и фактами.
Я не уверена, что мои темы будут интересны форумчанам, я всё-таки больше интересуюсь детским возрастом.
Хотя, есть например такой момент, что дети имеющие нарушения развития ( нарушения коммуникации и социализации, СДВГ, нарушения речи, нарушения поведения и др.) в подростковом и взрослом возрасте, "цепляют" на себя психиатрические диагнозы (депрессии, тревожности, шиза, БАР) в гораздо большем количестве (в процентах), чем в среднем в популяции.
Интересно было бы узнать, насколько у вас (не конкретно вас, а у форумчан) в детстве были проблемы в общении, концентрации внимания, в поведении.
Или диагнозы настигли уже во взрослом возрасте, а в детстве был спортсменом-комсомольцем)?
Просто бывает, что начинают собирать анамнез, и выясняется, что в саду пять лет проорал, в школе друзей не было, в ВУЗ поступил, но учиться не смог, а потом съел условный "пирожок" и "отравился" . И начинают человека, от условного "пирожка" лечить, а там "всю систему менять нужно"