Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас по отпуску антидепрессантов из аптек что-то изменилась? Ужесточение Какое?
Не заметил.Как обычно на мой взгляд.
Отправлено 27 Май 2024 - 11:19
Да я тоже сплю на зопиклоне и мне это совсем не нравится. Вот сравниваю по анализам мужа, сына, как они это делают, лег и спит. А утром встают бодрые радостные))) Привела в норму витамин Д, ТТГ норм ферритин гемоглобин, В12 повысила в 2 раза и не сплю сама все равно. Не понимаю, неужели все дело в тревогеУ меня сейчас и гемоглобин и ферритин в норме. Сплю на снотворном. :-(
Отправлено 28 Май 2024 - 12:49
Думаю, что да, в тревоге. Я обследована вдоль, поперёк и наискосок. Все хорошо. Но без зопиклона не заснуть. Я предполагаю, что ципралекс мне испортил сон.Да я тоже сплю на зопиклоне и мне это совсем не нравится. Вот сравниваю по анализам мужа, сына, как они это делают, лег и спит. А утром встают бодрые радостные))) Привела в норму витамин Д, ТТГ норм ферритин гемоглобин, В12 повысила в 2 раза и не сплю сама все равно. Не понимаю, неужели все дело в тревоге
Отправлено 28 Май 2024 - 05:57
А в каком режиме зопиклон принимаете?Думаю, что да, в тревоге. Я обследована вдоль, поперёк и наискосок. Все хорошо. Но без зопиклона не заснуть. Я предполагаю, что ципралекс мне испортил сон.
Но сейчас с ципралексом и зопиклоном чувствую себя вполне себе ничего.
Отправлено 29 Май 2024 - 03:54
Я тоже с зопиклоном засыпаю. Плюс диазепама пол таблетки. Плюс кветиапин 150мг.
Анализы вроде более менее нормальные были, в больнице пару раз делали.
Но я иногда, когда в больничке последний раз лежал, забывал зопиклон попросить и ничего, спал вроде так же.
F31.8, F31.2.
Отправлено 29 Май 2024 - 04:25
С порванными связками на колене сидела дома полтора месяца.Сегодня первый раз вышла на улицу.Лето на улице,наобщалась даже с теми кого не очень-то люблю.Просто все мне были рады.Прохромала около 800м.Продолжаем жить и пусть наши потребности совпадают с нашими возможностями.
Отправлено 29 Май 2024 - 08:39
А меня тянет зопиклоном злоупотребить, такая история. Очень осторожна с ним. Странный организм у меня, ничего не идет для сна, прямо завидую, когда 15 квета и спишьЯ тоже с зопиклоном засыпаю. Плюс диазепама пол таблетки. Плюс кветиапин 150мг.
Анализы вроде более менее нормальные были, в больнице пару раз делали.
Но я иногда, когда в больничке последний раз лежал, забывал зопиклон попросить и ничего, спал вроде так же.
Отправлено 29 Май 2024 - 08:45