И у меня сейчас такое началось. Боюсь скатиться опять на дно депры.я что ни делаю, удовлетворения от работы нет. даже если трудная и долгая и получилось хорошо. что воля, что неволя, все равно =(
Свободное общение
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 01:13
Что надо жрать при дефиците допамина?
Метамфетамин.
Ладно, шучу. Или нет )
А всё позапрещали. Поэтому дефицит допамина корректируется только нейрохакингом: образом жизни, режимом, активностью, питанием и работой с информацией и впечатлениями. Об этом сейчас немало пишется и говорится, в т.ч. на этом форуме.
Допамин - это нейромедиатор вознаграждения и мотивации, природа даёт его сама за некоторые действия, стремления, достижения и даже ожидания и предвкушения. Таким образом есть честно заработанный дофамин, и нечестно - когда человек не прикладывает усилий для его получения. Большая тема. У Курпатова кстати как-то видео выходило об этом.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 09:34
Какие же все продвинутые . Норкотики повышают дофамин, причём по максимуму именно те, которые упомянул я. Но только на время приёма, а потом будет ещё хуже, будет дно. Потому что они и рецепторы пожгут, и депо опустошат... и психику покривят. Так что это для молодых и здоровых, и то с умом, а у нас так не бывает.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 10:10
Но только на время приёма, а потом будет ещё хуже, будет дно. Потому что они и рецепторы пожгут, и депо опустошат... и психику покривят. Так что это для молодых и здоровых, и то с умом, а у нас так не бывает.
Кто же спорит
У меня есть возможность. Но я их боюсь и не буду, и дорого)))
Это правильно.