Hydai ix20. Я когда покупала, продавец сказал, что редкая модель. Мне, как девочке-это понравилось. ))) Теперь мудохаюсь с добыванием деталей. Вернее, мой сервис это решает. Все детали дорогие.
Но этих машинок в Риге, реально всего три
Лучше европейскую брать. Мне фольксвагены нравятся. Я на не помню на какой, но с двигателем 1,6 всего как то в аэропорт пилил с крейсерской 140, ехал просто по середине дороги. Как вспомню - содрогаюсь, это всё всё таки уже перебор. Но боялся опоздать, жена из Новой Зеландии прибывала, а я на другой стороне страны был.
Я вообще как вспомню что выделывал - караул. Поэтом я спокойно относился когда меня, только отъезжающего от заправки, за не пристёгнутый ремень тормозили и штраф на 150 евро выписывали, списывал на свои реальные нарушения. Но всё равно ненавижу дорожную полицию - хернёй суки занимаются - засядут в каком-нибудь месте, где все буквально скоростной режим нарушают. Например участок дороги где нет ни пешеходных переходов, ничего нет, и естественно едешь 70 вместо 50, ну и тут они мудаки вылезают со своим радаром. Лучше бы за чем ни будь полезным занимались, а то много вопиющих нарушений - на полной скорости проезжают пешеходный переход, красный свет игнорируют, по городу со скоростью по 200 летают. Много чего.
Но это всё в прошлом, у меня давно справку о здоровье отобрали. Ну и правильно. А то я себя конкретно неадекватно на скоростных трассах вёл иногда. У меня были разные машины, Скорпио 2,4 в6 двигатель, мерс 3х литровый, рядная шестёрка. На трассе можно было неплохо оторваться. Но у нас два скоростных шоссе - питерское и на Тарту.
Но на Тарту камер понаставили, да я там и ездил пару раз. А вот на питерском, это то что идёт через Иван город в Питер, там можно, но осторожно. Иногда полоса резко уходит как бы на встречную, и никаких указателей нет. Улететь в канаву, если скорость 200, запросто.
Ну да это всё в прошлом, 90-е.
Интересные времена были.
А последняя машина у меня была Мазда 323 1,6. Но шустренькая.
А первая машина - копейка. И ничего, я не парился. Потом на Сиерру поменял. Неплохая машина в общем то.
Сейчас на общественном транспорте.
Поигрался и хватит.
Но вот на электро или на гибриде никогда не ездил. И пофиг, не интересно уже.