Есть у нас такая услуга - ЧИСТКА КРОВИ И ПЕЧЕНИ...
Сомнительная затея, таблетки и так выводятся из организма (если прекратить принимать). Если у вас печень и почки отказывают - тогда наверное есть смысл.
Отправлено 23 Сентябрь 2024 - 09:54
Ну можно самому с умом подойти к вопросу. Суть в том чтобы повысить уровень выработки глутатиона. Это и есть чистка печени. Подойти к вопросу можно по разному, вот например тиоктовая кислота - чистит печень и повышает уровень глутатиона. Экстракты расторопши (все эти силимарины, сили_, много их на рынке) делают то же самое. И не надо дядям и тётям платить бешеные тыщи за это же.
Я уже не говорю о том что чистка печени - это просто прекращение её засорения.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 02:10
N-ацетилцистеин (NAC, он же АЦЦ) повышает уровень глутатиона, а NAC+глицин (GlyNAC - смотри поиск в Google Scholar) повышает еще сильнее, если верить (немногочисленным) исследованиям.
Правда, далеко не все, кто принимает АЦЦ, замечают какие-либо улучшения (пример).
Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 11:37
N-ацетилцистеин (NAC, он же АЦЦ) повышает уровень глутатиона, а NAC+глицин (GlyNAC - смотри поиск в Google Scholar) повышает еще сильнее, если верить (немногочисленным) исследованиям.
Правда, далеко не все, кто принимает АЦЦ, замечают какие-либо улучшения (пример).
Ну если говорить про печень, то как тут увидишь разницу. Только верить и молиться
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 02:12
У меня 4ый день генеральной уборки.На носу капли пота,4 пакета с ненужным из шкафов.
Ну понесло меня,но довольная.Приятно смотреть на свободные полки.Да здравствует порядок!Чего и вам желаю.