С Рождеством Христовым! Пусть ангел хранитель оберегает Вас.
а таблетки - в унитаз !
Отправлено Вчера, 17:48
А я имел ввиду что только для шизоф нормально верить в слова, а здоровым людям, реальность и так дана в ощущениях. Только это утерено уже у многих, когда ешь чтото и не до последней ложки или капли а откладываешь, чувствуешь что хватит, больше не нужно или нужно что то другое.
И если это есть, то и учëные не нужны и советчики.
Отправлено Вчера, 21:17
Не, вы смешиваете ощущение нормы и ощущение желаний и второе чаще перевешивает. А если игнорить своë ощущение нормы, оно не развивается.
Все же чувствуют как иногда здорово размять мышцы, но желание не отрывать жопу от дивана перевешивает.
как можно игнорить то, чего еще нет?
Отправлено Сегодня, 00:41
Экспозиционная терапия в виде закаливания и ныряния в прорубь.Я вот заметил что холод и ощущение что подмерзаю может спровоцировать состояние, близкое к ПА. Мигом происходит расстройство, хотя во всех иных ситуациях всё норм. Вот тоже интересно, это психологически как-то прорабатывается ?
Отправлено Сегодня, 01:47
Я вот заметил что холод и ощущение что подмерзаю может спровоцировать состояние, близкое к ПА. Мигом происходит расстройство, хотя во всех иных ситуациях всё норм. Вот тоже интересно, это психологически как-то прорабатывается ?
ну это ваш другой неосознанный страх таким способом дает о себе знать. может быть и страх смерти. поработайте с покойниками какое-то время, может пройдет. а не пройдет, пробуйте другие страхи преодолеть. помогайте бомжам и убогим, если у вас страх нищеты и т.д. подойдите ответственно. могу подсказать где побольше бомжей и трупов.
Отправлено Сегодня, 12:21
как можно игнорить то, чего еще нет?
Легко. Самореализация - не биологическая потребность. У вас есть ощущения, в том числе отсроченные, от еды в кфс и в деревне у бабуши. А будете вы их пытаться осмыслить и делать выводы, это ваше дело.
Еще повторю, это не потребность, можете забить. Счастливее будете