Может сатурация низкая?
Стоило бы на всякий случай проверить. Норма не ниже 95%.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 09:03
У нас нынче вызвать врача на дом денег стоит. Буду умирать, вызову скорую, которая тоже не бесплатная.Никак( Нужен Пульсоксиметр. Такая прищепка на палец. В период ковида их валом кругом в аптеках продавали
Вызывали бы себе врача на дом раз так плохо и не выздоравливаете...
Отправлено 18 Февраль 2025 - 09:38
Капитализм...
У нас наверно тоже всё к этому идёт. Хотя, возможно учитывая "качество" этой самой "помощи"...наверно уж лучше заплатить, и вовсе прикрывать весь этот балаган, что именуется "бесплатной медициной". Осталось только какое то издевательство от неё...
К чему всё это?
Отправлено 18 Февраль 2025 - 09:48
Отправлено 18 Февраль 2025 - 10:13
Капитализм...
У нас наверно тоже всё к этому идёт. Хотя, возможно учитывая "качество" этой самой "помощи"...наверно уж лучше заплатить, и вовсе прикрывать весь этот балаган, что именуется "бесплатной медициной". Осталось только какое то издевательство от неё...
Именуется "бесплатной медициной" это лохами для лохов. Каждый с з/п ежемесячно, ежегодно, всю жизнь отчисляет 5,1% (ОМС) на это мероприятие. Каждый может взять калькулятор и посчитать сколько он уже отчехлил.
Никакая она не бесплатная.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 10:25
Я когда пару лет назад загремел с ковидом в стационар мне врач тамошний сказал что показания от этого пульсометра мало что дают. У меня сатурация была 98%. Но при этом пневмония с температурой 39.6У нас нынче вызвать врача на дом денег стоит. Буду умирать, вызову скорую, которая тоже не бесплатная.
Я про этот прибор знаю. Все хочу купить. Но врачи говорят, что с гель лаком на ногтях он будет неверно показывать. Поэтому, думаю пока.
Открыла окно, лежу и правильно глубоко дышу.
на форуме аж с 24 июля 2009 года
Отправлено Вчера, 15:28