Ну так сложилось исторически мужчин в этот день поздравлять. Им приятно, что о них вспомнили. Я не про отношения сейчас. Я и знакомых мужчин поздравляю открыткой по WhatsApp23 февраля не мужской день ,женщины тоже служат.

Свободное общение
Отправлено 08 Март 2025 - 05:26
не похоже что здесь одна молодёжь. Только Иван Говнов если, и то я бы дал около 30, остальные точно старше. Молодёжь на имиджбордах типа двача сидит, ичсх они там гораздо более адекватно про фарму чем например домохозяйки на айрекомменд или отзовик пишут.
Отправлено 08 Март 2025 - 05:34
Но я как-то так воспринимаю, что здесь никто не служил в армии. Возможно, ошибаюсь!не похоже что здесь одна молодёжь. Только Иван Говнов если, и то я бы дал около 30, остальные точно старше. Молодёжь на имиджбордах типа двача сидит, ичсх они там гораздо более адекватно про фарму чем например домохозяйки на айрекомменд или отзовик пишут.
Да мне только приятно...
С прошедшим Днём защитника Отчества, мальчики!:-)
Отправлено 08 Март 2025 - 05:57
ну я давным-давно нашёл себе компании где вообще не грузят вот этим. Праздниками, днями рождения и прочим официальным. И вообще забыл об это всём.
...а так же не грузят проблемами на работе, в семье, личными за_бами... (да и политика теперь тоже токсичная тема, как ни крути). Только по общим интересам. А с токсичными людьми, которые грузят всем перечисленным надо распрощаться. Это элементарные правила психогигиены, которые они не соблюдают - и это их проблема, не моя.
Ответить