Пуэр?Он был очень черный, густой как нефть и с сильным запахом заваренной половой тряпки.
.

Свободное общение
Отправлено Вчера, 08:40
Самое сильное действие я получал от пресованного в таблетки. Жаль забыл название. Он был очень черный, густой как нефть и с сильным запахом заваренной половой тряпки.
При этом, очень мягкий на вкус и с минимумом осадка на кружке.
Я говорю коллегам - пейте, он бодрит! А они только нос морщат и продолжают ходить-зевать.
)))
пейте кофе и лучше эспрессо-рабуста
Отправлено Вчера, 08:46
Если бы поглубже вникнули в деятельность иша йога центра,то так бы не говорили.
думаю вник не хуже вашего
и я про садхгуру говорил, иша -йога.. счас.. да, это им основан..
изучайте всегда все мнения и сами размышляйте, если оно того стоит конечно
А где начинаются свои и заканчиваются чужие?
Человек хоть как продукт обусловленности той среды,в которой вырос.
всегда есть свои, поверьте, на меня среда слабо влияет, некоторый удивлялись - я в обычной ситуации говорю как они только (один раз в жизни) - под накуркой
один преподаватель говорил - когда его студенты накурили)))
Отправлено Вчера, 09:02
я пошутил, хотя так у них в древних писаниях, и даже видел ролик где утверждали поймали такого живого.. сиддха, он в лабораторных условиях доказал что может мантрами вызывать огонь, его спросили - научи, он - а вы готовы простоять на одной ноге 12 лет?)))
Я понимаю. Тоже смеюсь, хотя мне нравится хатха без перегибов. Вот и сознание без мыслей - тоже близко. Мне кто-то в децтве сказал, что невозможно не думать, чтобы не думать не думать. Я разозлилась и научилась.)))
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 09:15
Я понимаю. Тоже смеюсь, хотя мне нравится хатха без перегибов. Вот и сознание без мыслей - тоже близко. Мне кто-то в децтве сказал, что невозможно не думать, чтобы не думать не думать. Я разозлилась и научилась.)))
йогу и восточную философию (по редким книгам) я то же изучал в детстве, потом были живые уникальные люди, поэтому есть с чем сравнивать и делать практичные выводы.
все эти гуру в 99% сильно ошибаются, или просто - бизнес, ничего личного. Настоящая йога - это реально очень опасно, иногда даже страшнее смерти. А это всё - чем бы дитя не тешилось.. даже в Индии куча мошенников, что говорить про наших доморощенных.
Ответить