Да пускай поносятся, но можно же старшему поколению, немного поглумиться над избранником, чтоб ему избранность слишком легко не давалась?)
А ты прикинь если истина, это не чтото такое, непознаваемое, а наоборот, нечто тривиальное, никому не интересное, написанное в учебнике ботаники на стр 215 или физике на стр 88...И есть люди которые это прочитали..И самое главное, к 40 годам "умными" становятся все (т.е не только ты) и тем кто чтото читал и думал, будет что сказать конкретное самим, а ты так и будешь ссылаться на каких то там йогов-практиков.
кого вы называете избранником? если насчёт Спиридона - по моему с вашей стороны просто троллинг, но это не моё дело, ваши разборки, я отвечу за себя.
если про меня - где я об этом говорю?
всё то же, есть конструктивный диалог на интересную обоим тему, есть просто шаблоны для самоутверждения. Всё возможно, нужны конкретные примеры.
Это как упрекать Эйнштейна что он лох, начитался книг по физике и оперируют к ним. Это и есть прогресс - учитывать достижение предыдущих поколений и создавать на этой основе что то новое.
Есть к примеру дискуссии про искусство - и можно хоть выпрыгнуть из штанов доказывая свою правоту, но это просто мнение, ничем не лучше других - я художник. я так вижу - в принципе уровень большинства. Мне это напоминает дурдом в который мы погружаемся - это средневековье, не профессионализм и деградация.