Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18091

#18081 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:43

Вы-то как раз старательно вчитывались, ибо я не в кусе что он там пишет про пси_нло_ичегоещё. 

тема между прочим нормальная, вы докажите обратное, вот я свои аргументы привёл, а я изучаю тему лет 5 точно, про НЛО то же правда, может сначала критикам посмотреть? или они слишком "нормальны" для этого?

тему создал от скуки, модератор пришёл ещё немного подтроллил, но всем весело и это нормально.

• 0

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

#18082 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 19:53

я Юнга не читал, только слышал, вот в ролике - чистая мудрость я сам до неё дошёл и активно использую, зря вы так. 

Я то тоже сначала пришла к этому. Когда все рухнуло. Что надо выживать, и для этого надо позволить себе кхм... многое. Но потом после определенного времени истощаешься жить в боевой готовности. Хотя на время, особенно в острый пост ПТСР, тут чем бы не тешиться, лишь бы выжить.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18083 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Сегодня, 19:53

посмотри на свою аватарку и посмейся)))

да мне и того что ты пишешь хватает. хотя я обещал не смеяться, но всё же. что об нло посмотреть с точки зрения науки? я бы с удовольствием поверил, что мы не одни в космосе, но все равно сомневаюсь. подгони материала

• 0

#18084 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:58

У него тоже чем-то близкое к общему архетипичному Юнга. "Психология человеческой судьбы" достаточно точно подходит для достаточного количества случаев. Его здорово опопсили, да. Ну а "Игры, в которые играют люди" наверное, все читали. Сначала нудно (описание "снеговика", а как же), потом интересно.

все кто называет себя психиатрами до 80-х я считаю варварами, по одному факту используемых методов.

в Вики глянул, ничего особенного, таких наверное сотни, и где они сейчас?  вот Юнга до сих пор цитируют, но позже гляну

я говорил что знаком с новой психологий, основанном на тайном знании (оккультном составе), при чём этого человека(женщина) я видел в живую не один год, и в принципе весь город кто в теме был.

• 0

#18085 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:01

Я то тоже сначала пришла к этому. Когда все рухнуло. Что надо выживать, и для этого надо позволить себе кхм... многое. Но потом после определенного времени истощаешься жить в боевой готовности. Хотя на время, особенно в острый пост ПТСР, тут чем бы не тешиться, лишь бы выжить.

я на психологию никогда не возлагал надежд в чисто физиологических процессах, мозг - это механизм, использующий топливо и другие полезные вещества, с этого надо начинать, психология для философских теми - анализ себя, кто ты и твоё место в этом мире.

• 0

#18086 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:22

вот кстати пример психического расстройства, вызванного оккультными причинами - я лично с таким знаком - "синдром Кундалини"

говорят таких много в психушках - т.к никто не знает что это (и тем не менее "лечат" - абсурд)

Махаришика | Облегчение боли при пробуждении Кундалини

• 0

#18087 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:02

Доказано британскими учёными
  • 0

будьте культурны - плюйте в урны

#18088 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:20

Я ютюб только в смартфоне открываю...

• 0

#18089 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:37

https://www.youtube....rts/4wZ7baayu0c

https://www.youtube....rts/3WZQ5zh9ew0

• 0

#18090 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Сегодня, 21:45

я на психологию никогда не возлагал надежд в чисто физиологических процессах, мозг - это механизм, использующий топливо и другие полезные вещества, с этого надо начинать, психология для философских теми - анализ себя, кто ты и твоё место в этом мире.

Т.е. психических заболеваний нет, есть только психотравмы и зацикленность. Надо просто зайти в подсознание и "чистить-чистить" как вы сказали. Или все-таки начинать с других полезных веществ, а психология это ерунда? Я запутался, сенсей. 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру