Кстати, я тоже против расизма. ЛЮДИ И НЕГРЫ РАВНЫ.
Это слишком прогрессивно. Так еще скажете, что и женщины это подвид гоминид...
Отправлено Вчера, 17:33
Болезни существуют, а ещё существуют интерпретации и протоколы лечения - две важных переменных, из-за которых тут и возник весь сыр-бор с Salim. Уж вы-то вроде достаточно компетентны чтобы это понять.
Критикуешь - предлагай. Кто вместо Юнга ?
Вы видимо невнимательно читали, что пишет салим. Но я в принципе одобряю. Тоже стараюсь не вчитываться
Отправлено Вчера, 17:34
Юнга в оппу, протоколы в оппу, Х__ в оппу - это каждый умеет.
Но почему-то никому не нравится если то же самое пишет другой участник беседы про то, что для вас ценно и важно. Смешно её богу. Это я уже не лично, а вообще.
Ну я сегодня не могу ничего приличного выдумать. "Здесь и сейчас" вот подумала и обратно из опы достала. Не всего его туда. Расчлененка какая-то...
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 19:31
да что вы постите нам лайтовую фигню какую-то. юнг, сиозс. зафигачьте нам что-нибудь мощное, вроде ваших пси-волн и плоской земли. чего вы стесняетесь? чесслово смеяться не будем
посмотри на свою аватарку и посмейся)))
Не люблю научпоп. И Юнга. Он расист.
я Юнга не читал, только слышал, вот в ролике - чистая мудрость я сам до неё дошёл и активно использую, зря вы так.
А Фрейд озабоченный эротоман)
вот это точно, ещё и наркоман, умерший от рака горла от курения (присоединяюсь к подколу))
Нет другого бога, кроме самой жизни (с)
Отправлено Вчера, 19:35
Юнга в оппу. Вообще всех любителей штамповать "снеговиков" кроме Берна в оппу.
Но он то этого не знает. Или не хочет знать. А протоколы - да плевать я на них хотела. Когда ШТР среди прочего по методичке лечится авиандром. Я упала, когда мну об этом позавчера оповестили.
даже заинтересовал кто такой Берн. Вообще я могу подобное что говорит Юнг говорить из своего Опыта и видимо даже больше.
Если за теорией не стоит практика - согласен - в опу
Отправлено Вчера, 19:38
Это слишком прогрессивно. Так еще скажете, что и женщины это подвид гоминид...
ну женщина действительно другой вид, доказано наукой. Только генетика говорит что мужчина подвид женщины, а женщины видимо неплохо и без мужчин справлялись.
во всём есть смысл, у всего свои преимущества - бесполезно спорить о вкусах
Отправлено Вчера, 19:39
даже заинтересовал кто такой Берн. Вообще я могу подобное что говорит Юнг говорить из своего Опыта и видимо даже больше.
Если за теорией не стоит практика - согласен - в опу
У него тоже чем-то близкое к общему архетипичному Юнга. "Психология человеческой судьбы" достаточно точно подходит для достаточного количества случаев. Его здорово опопсили, да. Ну а "Игры, в которые играют люди" наверное, все читали. Сначала нудно (описание "снеговика", а как же), потом интересно.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©