Вот интересную мудрость от Юнга нашёл, может кому поможет - нужно принимать(и интегрировать) свою тёмную сторону - это ваша сила
МРАЧНАЯ Мудрость Юнга: Почему Хорошим Людям Нужна Тьма
Отправлено Сегодня, 16:13
А Меннингер вапче... Карл который... Спер все мои идеи... Еще до моего рождения... "A Man against Himself". Но молодец, я его уважаю...
Кто-нибудь читал? Его на русский коряво перевели. "Борьба с самим собой". Хотя это "против себя". Прям мое. Я б такую хотела написать...
Это я у своего психотерапевта брала книги и он мне сказал "вот эта - она изменит твою жизнь!". Я прочитала, принесла и он такой: "Ну, как?" Я грю: "Изменила. Ты мне всю литературную карьеру сломал."
Сообщение отредактировал MeanGo: Сегодня, 16:23
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 17:23
Моя позиция понятна, как ведро воды - болезни существуют,
Болезни существуют, а ещё существуют интерпретации и протоколы лечения - две важных переменных, из-за которых тут и возник весь сыр-бор с Salim. Уж вы-то вроде достаточно компетентны чтобы это понять.
Не люблю научпоп. И Юнга. Он расист.
Критикуешь - предлагай. Кто вместо Юнга ?
Отправлено Сегодня, 17:27
Болезни существуют, а ещё есть интерпретации и протоколы лечения - две важных переменных, из-за которых тут и возник весь сыр-бор с Salim. Уж вы-то вроде достаточно компетентны чтобы это понять.
Критикуешь - предлагай. Кто вместо Юнга ?
Юнга в оппу. Вообще всех любителей штамповать "снеговиков" кроме Берна в оппу.
Но он то этого не знает. Или не хочет знать. А протоколы - да плевать я на них хотела. Когда ШТР среди прочего по методичке лечится авиандром. Я упала, когда мну об этом позавчера оповестили.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©