Свободное общение
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 03:47
Вообще я мечтаю добраться до могилы деда. И постоять там долго долго. Самый родной человек был ! Та земля даёт огромные эмоциональные ресурсы. Как в Унесённых Ветром Тара для Скарлетт О’Хара. Есть такой феномен, Митчелл похоже знала об этом.
Можно через Турцию летать сюда.
Дороговато правда
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:59
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:09
Я уже год в магазин за продуктами не хожу. Привозят всё по расписанию. Пару раз в месяц делаю заказ побольше, его ставлю на доставку в вечернее время. А всякие мелочи типа хлеба, яблок и йогурта заказываю раз в три дня. Доставляют по времени, которое мне удобно.Какой у нас хаос в магазинах из-за новых ограничений. На проверку сертификата стоят очереди, чтобы зайти. Разрешены только товары первой необходимости для непривитых, продукты, аптеки, зоомагазины.
У вас есть доставка? Пользуетесь?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:16
Да, конечно есть. Я её по выходным использую. А после работы за мелочью захожу сама. Но бесит, конечно это скопление людей и очереди в кассу.Я уже год в магазин за продуктами не хожу. Привозят всё по расписанию. Пару раз в месяц делаю заказ побольше, его ставлю на доставку в вечернее время. А всякие мелочи типа хлеба, яблок и йогурта заказываю раз в три дня. Доставляют по времени, которое мне удобно.
У вас есть доставка? Пользуетесь?
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:25
Про вакцины много прочитала. У всех были выявлены случаи анафилаксии и тромбоза. Посмотрим, что мне завтра семейный врач скажет по этому поводу.
А что она может сказать в принципе? До конца прививки не изучены. Везде пишут, что будет вестись наблюдение в течение 2-х лет за вакцинированнымм. Иди делай скажет.
мне кажется вы очень загоняетесь на счет вакцин. я успел уже ревакцинироваться, точно там нет никаикх тромбозов и анафилоксии) и куча знакомых/родственников привились, все себя отлично чувствуют)
но правда после ревакцинации 3 дня рука болела и слабость была)
вы вроде планировали привится, и вдимо не привились?
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:21
На субботу записалась. Дело в том, что у меня в жизни было 3 эпизода анафилактического шока. Вот я и боюсь, что это может случиться после вакцинации. В составе вакцин есть какой-то белок, который моя имунная система может не принять. С анафилактическим шоком, если скорая не успеет вовремя, то на небеса.мне кажется вы очень загоняетесь на счет вакцин. я успел уже ревакцинироваться, точно там нет никаикх тромбозов и анафилоксии) и куча знакомых/родственников привились, все себя отлично чувствуют)
но правда после ревакцинации 3 дня рука болела и слабость была)
вы вроде планировали привится, и вдимо не привились?
Но, спасибо. Меня немного успокаивает, когда люди рассказывают, что перенесли вакцинацию хорошо.)
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 04:37