Да уже сейчас она политизирована.
А мне все равно. Я и так "на карандаше", нет смысла не отсвечивать.
Отправлено 26 Апрель 2025 - 08:14
да тут сбежала вся психушка, сработало коллективное бессознательное как у животных)))
Вроде у животных коллективного бессознательного даже по Юнгу нет?
и чего меня модератор банил за слово неадекватные - вы и есть неадекваты. Человек который обратился к психиатру по умолчанию согласен на это, так что это моя вежливость не напоминать об этом вам.
Я не согласна. Но меня никто и не обязывал.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:04
Салим скорее всего просто обиделся, что ему влипили диагноз, предполагающий расстройство мышления.
Я не обнаруживаю расстройства мышления в том что пишет Salim. Ни на йоту. В то же время обнаруживаю расстройство мышления большинства знакомых, вполне здоровых. Оно может и не заметно в быту, но как только начинались обсуждения ковида, политики, философии и психологии, загадочного и неведомого - то почти у всех мышление мозаичное вместо системного, куча внутренних логических противоречий которые они не признают, куча когнитивных искажений.
А Salim тут просто как красная тряпка (а точнее лакмусовая бумажка), спровоцировавшая большинство участников беседы обнаружить и продемонстрировать своих тараканов. Собственно я и сам так делал не раз (не здесь) - достаточно небольшой провокации - и все расчехлились и понятно кто с какими отклонениями.
Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:16
Фенил,а ты сам-то с какими отклонениями? Или ты как Салим напуганный? Вот с какой целью Салим адекватный пришёл на этот сайт? Адекватный будет ли тут качать права и клеймить психбольных?
С Salim'ом я немало обсуждал ноотропы на соответсвующих ветках и вижу что человек он увлечённый и информированный.
А то что происходит тут - это просто цирк, обсуждать это серьёзно я не смогу себя заставить.
Вам (всем) бы чуть-чуть добавить самоиронии вместо сарказма в его сторону - и всем бы стало лучше.
Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:23
вам не кажется (видимо не кажется, заранее понятно) что ситуация когда психи набрjсились на человека за заявление "я нормальный" (при этом уже неважно, псих он или нет) выглядит очень комично ? По идее бы посмеяться, и настроение бы поднялось. Salim в общем-то и пытался поднять вам настроение, но вышло то что вышло. Весь этот хейтинг совершенно ничего не прояснил о Salim'e, зато все прояснил о самих хейтерах. Я же говорю - расчехлились.