Свободное общение
Отправлено Вчера, 15:32
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 15:53
Чего там осталось? Леста (100% имущества которой государство начало судиться присвоить себе). У мейлрушечки Аллоды ещё. Конторы тридварасов конечно. Но по крайней мере вышли на международный рынок. Если ты отвечаешь за визуал, а не за что то ещё...то в принципе какая разница, не хуже международных проектов.
остальные 95% рынка мобильные дрочильни, которые не стоило и создавать.
Ну Atomic Heart конечно эпично получилось для нашего рынка. Могут ведь если захотят и работают на совесть. Правда разрабы быстро отморозились, что мы мол международная многонациональная кампания на Кипре...Но мы то все знаем где большая часть работы была проделана)
Это вам не на Смуте деньги пилить
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 15:57
Я вообще новости не читаю, и телевизор не смотрю.
Иногда в Телеграмме некоторые новостные каналы просматриваю.
И так проблем хватает, а тут ещё и политика. Нет уж. Есть политики, они за это деньги получают. И вообще, должен же быть предел наглости и циничности.
Эйнштейн как-то спросил к у Фрейда реально ли что бы люди пустили свою агрессивную энергию на что то более полезное? Фрейд ответил что нет, это невозможно.
Фрейд конечно не истина в последней инстанции, но вся история человечества подтверждает это.
Но воюют мужчины, за редким исключением. Может это тестостерон? Не знаю. Но зато знаю, что это полный идиотизм.
Экономика летит ко всем чертям, гибнут люди. Зачем раскачивать лодку?
Поэтому я новости не смотрю. Ибо от этой тупости и глупости политиков просто блевать хочется.
F31.8, F31.2.
Отправлено Вчера, 17:02
новости надо смотреть хотя бы потому, чтобы знать о надвигающихся катастрофах. лично мне если бы пришла повестка, не зная новостей я бы пошёл на "сверку данных" и уже гнил бы в окопе. правда для этого достаточно слушать всего-лишь одного ютубера раз в неделю. но я есесно смотрю больше. к сожалению меня кроме политики ничего больше не интересует почему-то. только эта хтонь вызывает хоть какие-то чувства
я еще на гос. шее сижу. развращён своей пенсией хуже некуда а мглур завидует просто
Отправлено Вчера, 17:09
я еще на гос. шее сижу. развращён своей пенсией хуже некуда а мглур завидует просто
Да стопудово завидует. Бездельник просто. Охота ничего не делать и пенсию получать, а его видите ли достаточно больным для этого не считают...На работу идти приходится. Правильно, ибо нефиг. Не от хорошей жизни вся эта пенсия( Завидовать пенсии конечно отдельный вид цинизма
А я и рад бы...Да вместо того чтобы интегрировать в общество - отмахнулись дав нищенскую подачку. Сиди не отсвечивай
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 17:34
Ну как бы в цивилизованных странах людей с моими проблемами не загоняют под плинтус исключая из общества.
Погуглите что ли какой процент трудоустройства с Шизофренией или РАС в той же Германии. И какой там можно схлопотать штраф за дискриминацию по признаку инвалидности. Причём зачастую это высококвалифицированный труд (программисты, бухгалтеры, аналитики данных итп), и только у самых самых тяжёлых что то простое вроде озеленителя
Люди на то и люди, что люди а не животные.
Хотя некоторых действительно много чести будет называть человеком
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 17:57
Но, блин, меня штормит сегодня. Наверное из-за вчерашнего стресса из-за отсутствия зарплаты.
Отправлено Вчера, 18:41
К частнику за денюшку?
Я матери пульманолога больше полугода добивался, хотя то и дело скорую приходилось вызывать из-за сатурации 87-89%. Сделают ингаляцию и уедут, а кислород опять вниз ползёт, задыхается человек, свистит, кашляет
Поставили в итоге ХОБЛ
Вот и не знаешь...нужна ли такая страховая медицина...
Может лучше если бы её не было вовсе
К чему всё это?
Ответить