Свободное общение
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 08:41
В общем семейная врач мне запретила вакцинироваться. Отправила к аллергологу, потом опять к ней, потом на консиллиум в больницу и будет медотвод.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 08:50
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 10:07
Таков порядок. Медотвод даёт комиссия. И это будет долгий процесс. Пока к аллергологу попаду, она отправит на анализы. Потом даст свое заключение. Потом опять к семейному. А потом на консиллиум. Как говорит моя подружка, пандемия закончится, пока я все это сделаю.
А почему семейный доктор сразу не дал медотвод? Столько вы нервничали по этому поводу. Он же знал о ваших проблемах?
Ну может оно и к лучшему, а то мы тоже уже тут переживали, как оно с вашими реакциями прошло бы.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 10:12
У нас парнишка трется молодой возле магазина. Тоже громко разговаривает и бегает от мусорника к мусорнику,что-то ищет там. Но не бычки. Не видела, чтобы курил. Одет прилично, точно не бомж.
Вчера вечером шел домой и видел бомжа, который шел навстречу и вслух что то говорил, и сейчас уже могло вполне сойти за разговор по громкой связи или гарнитуре, но то с каким запалом и видом он это делал то было видно что связь прямо с космосом. Он меня увидел тормознулся и так вежливо как умеют только бомжи попросил 10 рублей "На хлеб", ну я ему дал мелочи скока было рублей 30 наверное, потом еще и вслед услышал много теплых слов.)
И че то вспомнил, как я сам не так давно шел вечером, и встретил возле подъезда двух соседок с моего дома, с которыми хорошо знаком, и дружен, и они мне, - Привет! А я им в ответ так размеренно - Добрый вечер дамы )) В этом момент тоже почувствовал себя эдаким бродягой и спившемся интелегентом, пытающимся нивелировать свое падение.)
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 10:24
Таков порядок. Медотвод даёт комиссия. И это будет долгий процесс. Пока к аллергологу попаду, она отправит на анализы. Потом даст свое заключение. Потом опять к семейному. А потом на консиллиум. Как говорит моя подружка, пандемия закончится, пока я все это сделаю.
У нас кстати, тоже че то решили подзакручивать гайки на счет Ковида, типа или прививка или не позднее полугодовалой ПЦР о перенесенной короне. Но пока я на практике не ососбо ощутил.