Reviva из РигиЕще про прививки, если кто-то не доверяет российскому спутнику, в Болгарии бесплатно приезжим делают файзеровскими и прочими западными прививками. Несколько знакомых так привились, но ездили естественно не ради этого, а на отдых)
Свободное общение
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 01:44
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 02:31
Еще про прививки, если кто-то не доверяет российскому спутнику, в Болгарии бесплатно приезжим делают файзеровскими и прочими западными прививками. Несколько знакомых так привились, но ездили естественно не ради этого, а на отдых)
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 02:42
Ну смотри, вакцины должны быть зарегистрированы, естественно ничего западного у нас нет. У нас даже лекарство от злокачественной гипертермия не зарегистрировано, что обеспечивает три лишние смерти на 10000 наркозов.
Ввезти наверное можно, попросить знакомых или самому купить и провезти сюда. Но если что пойдёт не так и возникнут осложнения тут специалистов знакомых с ними нет. В любом случае риск.
Кроме того даже если уколоться не зарегистрированным лекарством - доказательства что вы привиты не получите, со всеми вытекающими последствиями в виде отсутствия преференций, как минимум будет сдавать анализ до вылета за границу за 4000 р, а обратно ещё 500 р (там обычно только забор материала). Да и за границей тоже самое повторят.
кроме того работает они не так как наши вакцины, тест для проверки иммунитета будет мимо, если захочется проверить, нужно будет ввозить их тесты. Вопрос есть ли у нас спецы лаборанты, умеющие в их тесты.
Короче это вылетит в серьёзное лаве, да еще и мимо.
Так что безмазы этот Джонсон Джонсон в Рашке.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 04:25
Да, я из Риги. И я бы лучше спутником привилась, чем Джонсоном. Но у нас все побежали именно на Джонсон. Потому что она один раз вводится. Чтобы быстрее сертификат получить. На работах многих заставляют вакцинироваться или за свой счёт в отпуск. Меня нет.Reviva из Риги
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 07:41
А на схеме, что назначил мне док за 100 евро я не фига не сплю. А обещал, что буду спать, как сурок. Писать ему бесполезно. Скажет - приходите, обсудим за 70 евро. Пару дней ещё посмотрю. Если не сработает, буду возвращаться на сомнол. С ним хоть до 6 утра сплю. С миртом не сплю, а дремлю. Все время просыпаюсь. Моя мечта проспать безпробудно часов 8-10. На диазепаме ампульном так спала. В какой позе засыпала, в такой и просыпалась.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 07:49
Но вообще никого не знаю, кроме малышей, кто дрых бы беспробудно 8 часов, все просыпаются
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:53
У нас нет драмины. Я интересовалась.Ревива, советую попробовать драмину. Она от укачивания, побочный эффект - сонливость. Только когда таблетку проглотил, не надо на дела отвлекаться и в телефон смотреть. Надо лежать мечтать)
Но вообще никого не знаю, кроме малышей, кто дрых бы беспробудно 8 часов, все просыпаются
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 09:03