А ты что психиатр?!Ну значит нет и ШАР.
Если принимать препараты которые не нужны, то будет всякие эффекты, которые не нужны.
Эту фразу Гилев сказал. Она гениальна в своей простоте.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:25
Мне фильмы о выживании очень помогают. Видимо, происходит идентификация с героями.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:34
а у меня нет первой машины и кредит мне не дадут.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:41
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:50
А
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:13
Кислород смотрела. Сейчас досматриваю игру в кальмара.
Тоже очень нравятся фильмы о выживании, особенно в замкнутом пространстве. По типу Посейдона, и тп. Посмотришь и как то разгружаешься что ли психологически.
Глянул кстати вчера на пиратской платформе свежий фильм Кислород, весь фильм о выживании одного героя в замкнутой и необычной ситуации. Ни че так фильмец, можно глянуть разок. Вне конкурсной программы в Синема клубе.)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 11:15
Мне тоже нужно делать операцию. Искривление перегородки. Пользуюсь каплями лет дцать. Тоже не факт, что поможет. Прижигание слизистой заодно нужно делать. Как подумаю, что после операции дышать только ртом неделю-две, сразу перехочивается.
Васькин, а ты операцию делал по искрвлению перегородки же, да? И как сейчас, нормально нос дышит, лучше чем было до? Каплями не пользуещся уже? Или ты ими и так не пользовался, а для другого делал?)
А то меня Гайморит достал, уже 4 илии 5 раз наверное за год.( Врач говорит, типа мож из за кривой перегордки, постоянно обостряется. Вроде как на зиму назначили операцию. Вроде до этого всю жизнь жил с ней и ни че дышал нос, а тут переболел один раз синуситом и все беда, не дышит вообще, ну и еще из за капель сосудоссуживающих наверное на котррые подсел. Просто если это проблема больше из за капель, то поможет ли? хз короче. Но придется делать видимо.