Свободное общение
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:11
Я бы не сказала, что стоимость электричества низкая. Она ниже чем в Европе, но она у меня одной в месяц 500 грн, а минималка 6 000 грн, что равно 200 долларов.Пенсия 70 долларов, безработные роются в мусорниках и сдают бутылки, пенсионеры на рынках продают овощи. Работающие работают на двух работах. Медицина стала недоступна для 90% населения, бесплатно можно получить прививку от ковид или таблетку аминазина. В регионах массово закрываются предприятия, население едет за работой в киев, из-за чего на дорогах постоянные пробки. Из-за низкой стоимости электричества многие занимаются майнингом и цены на видеокарты выросли до 5 раз.
В Киеве конечно нужно очень постараться найти работу на минималку, но в регионах это очень реально. На двух работах это тоже не понятно сколько в часах. Две работы у некоторых - это два дня в неделю.
Внешне Киев выглядит достаточно богатым городом. В барах и кафе нет свободных мест. Пробки образуют люди на дорогих авто. И т.д.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:34
Ксардасу неповезло просто родиться у миллионеровЯ бы не сказала, что стоимость электричества низкая. Она ниже чем в Европе, но она у меня одной в месяц 500 грн, а минималка 6 000 грн, что равно 200 долларов.
В Киеве конечно нужно очень постараться найти работу на минималку, но в регионах это очень реально. На двух работах это тоже не понятно сколько в часах. Две работы у некоторых - это два дня в неделю.
Внешне Киев выглядит достаточно богатым городом. В барах и кафе нет свободных мест. Пробки образуют люди на дорогих авто. И т.д.