Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17012

#2331 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 01:16

Я бы не сказала, что стоимость электричества низкая. Она ниже чем в Европе, но она у меня одной в месяц 500 грн, а минималка 6 000 грн, что равно 200 долларов.
В Киеве конечно нужно очень постараться найти работу на минималку, но в регионах это очень реально. На двух работах это тоже не понятно сколько в часах. Две работы у некоторых - это два дня в неделю.
Внешне Киев выглядит достаточно богатым городом. В барах и кафе нет свободных мест. Пробки образуют люди на дорогих авто. И т.д.

В киеве электричество стоит 0.06 доллара за киловатт. Майнят даже на 0.24 доллара за киловатт.

2 работы это с утра до ночи, домой есть и спать.

У нас возле метро, в переходах, возле остановок сидят пенсионеры с овощами. В мусорниках постоянно роются. На улицах есть бомжи.

Пробки образуют на всех авто, включая автобусы, троллейбусы и маршрутки, старые, грязные, изношенные.

Красиво выглядят только центр и новостройки.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#2332 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 10:59

Тему с голосованием удалил

В общем, коротенько, как друзьям - вот о чем скажу я вам.                         

Раш с терпением запаса - был бы жестче ешь он мясо. 

Ну не факт) Ради научной справедливости отмечу, что уровень тестостерона на растительной диете выше, чем на традиционной. Или жёсткость зависит не только от тестостерона? )

Я не видел, что он написал, но согласен, что перманентный бан это жестко. Сам бывало на эмоциях реагировал на сообщения.

Ну во-первых, вы не видели. Во-вторых, у него имелось уже 9 предупреждений/банов. Всё это в совокупности дало мне полное моральное и техническое право дать перманентный бан.

• 0

#2333 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 11:19

Куда летом вирус исчезает, а?

Температурные/погодные условия + (это пока только гипотеза) влияние магнитных полей Солнца

На Земле и/или на Солнце происходят какие-то процессы, которые то активируют активность вирусов (вместе с тем человеческий иммунитет ослабевает), то снижают её.  

Следующая относительно сильная вспышка заболеваемости ОРЗ будет в конце декабря,  январе. В этот период надо быть особенно осторожными. (прошлая вспышка - конец сентября, октябрь)

Любопытно, но в месяцы вспышек (октябрь, январь и т.д.)  увеличивается не только заболеваемость/смертность от ОРЗ, но и практически от всех других болезней.

• 0

#2334 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 11:38

Мне психически сейчас замечательно) наверное даже немного «плюс», развила бешенную активность в рабочих чатах, порешила кучу вопросов, но сейчас все контролируемо..
Но начала падать в обмороки, страшно... раз долбанулась затылком об стиралку, второй раз головой об пол..
Страшно убиться (((
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#2335 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 11:42

Но начала падать в обмороки, страшно...

Считаю, это веский повод обратиться к врачу. С таким шутить нельзя

• 0

#2336 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 11:46

Да обследуюсь у кардиолога, есть неглобальные проблемы, но для исключения аритмии надо ещё холтер повесить, неврологу писала, она сказала что это по описанию колаптоидные состояния и отправила к кардиологу...
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#2337 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 577 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:19

Я бы не сказала, что стоимость электричества низкая. Она ниже чем в Европе, но она у меня одной в месяц 500 грн, а минималка 6 000 грн, что равно 200 долларов.
В Киеве конечно нужно очень постараться найти работу на минималку, но в регионах это очень реально. На двух работах это тоже не понятно сколько в часах. Две работы у некоторых - это два дня в неделю.
Внешне Киев выглядит достаточно богатым городом. В барах и кафе нет свободных мест. Пробки образуют люди на дорогих авто. И т.д.

У вас бары и кафе работают? Только для вакцинированных?
  • 0

#2338 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:25

Пока работают для всех, но с переходом в красную зону - только для вакцинированных (Киев)
В Запорожье уже только для вакцинированных - бары/непродовольственные магазины
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#2339 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 577 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:43

Мне психически сейчас замечательно) наверное даже немного «плюс», развила бешенную активность в рабочих чатах, порешила кучу вопросов, но сейчас все контролируемо..
Но начала падать в обмороки, страшно... раз долбанулась затылком об стиралку, второй раз головой об пол..
Страшно убиться (((

А на какой Вы сейчас терапии, что Вам стало психически замечательно? Если не секрет... А при обмороках падает давление? У меня тоже так бывает. Но не до обмороков, еле доползаю до кровати.
Кассандра лечит зверюшек и не позволяет есть им плюшек.
  • 0

#2340 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 577 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:47

Пока работают для всех, но с переходом в красную зону - только для вакцинированных (Киев)
В Запорожье уже только для вакцинированных - бары/непродовольственные магазины

У нас тоже также. Но сейчас вообще все закрыто. Локдаун. Продовольственные работают только до 19-ти.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру