Calvin Klein? Это же дорого!
Свободное общение
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 07:52
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 08:32
А вам чем Calvin Klein не угодил?
Дорого. Я живу принципом зачем платить больше, когда можно получить тоже самое, но заплатив меньше. Zara, Mango, Massimo Dutti меня полностью устраивают. Сэкономленные рубли нашел бы на что другое потратить. Правда насчет обуви не знаю как, у них не покупал.
Но, я не против. Просто интересно, что особенного в Calvin Klein, кроме имени и нижнего белья?
По интернету вообще не люблю покупать одежду, лучше пойду померю и убедюсь, что подходит. Но, в современном мире, к сожалению так становится удобнее покупать.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 08:39
Дорого. Я живу принципом зачем платить больше, когда можно получить тоже самое, но заплатив меньше. Zara, Mango, Massimo Dutti меня полностью устраивают. Сэкономленные рубли нашел бы на что другое потратить. Правда насчет обуви не знаю как, у них не покупал.
Но, я не против. Просто интересно, что особенного в Calvin Klein, кроме имени и нижнего белья?
По интернету вообще не люблю покупать одежду, лучше пойду померю и убедюсь, что подходит. Но, в современном мире, к сожалению так становится удобнее покупать.
MD, стоят приблизитительно около того же Berwick. Ну Berwick +50%. Но Berwick это уже именно настоящий обувной гранд, соблюдающий английские традиции в производстве обуви.
тебе показать Barker, Loake, Berwick, Bally. Вот то тапки, настоящие тапки.
Тапки это 50% образа.